discount_bgСкидки до -20%

Сравнение

0

Корзина

0

Вход

Мраморная говядина
Фильтры
Показать:

Параметры

Цена  445 - 3055 грн.
Производитель
Жир мраморной говядины США TM Grilli PR038

ПриватБанк: Оплата частями

Официальный товар

Новая почта: Бесплатная доставка

Кредит 6 месяцев

445 грн

Межреберное мясо Choice США TM Grilli PR029

ПриватБанк: Оплата частями

Официальный товар

Новая почта: Бесплатная доставка

Кредит 6 месяцев

870 грн

Фленк стейк CAB США TM Grilli PR032

ПриватБанк: Оплата частями

Официальный товар

Новая почта: Бесплатная доставка

Кредит 6 месяцев

985 грн

Тройная верхушка Choice США TM Grilli PR033

ПриватБанк: Оплата частями

Официальный товар

Новая почта: Бесплатная доставка

Кредит 6 месяцев

1 020 грн

Мраморная говядина

Мраморные стейки ценятся гурманами по всему миру, а отличие их от обычных кусков мяса в том, что в куске имеются жировые прослойки. Эти прослойки должны находиться в стейке равномерно, а жир должен быть белый и плотный. Во время приготовления мраморной говядины на гриле жировые прослойки растапливаются. И благодаря этому мясо получается невероятно нежным и мягким.

 

Самые лучшие, как принято считать, куски мраморной говядины находятся в спинной части животного. Там как раз находятся мышцы, которые в отличие от других частей не получали такую большую нагрузку. Поэтому мясо не жилистое, мягкое и сочное.

 

Готовя мраморные стейки важно не пережарить и не пересушить мясо, а иначе потеряется вся та изысканность блюда и особый вкус.

 

Однако, вопрос приготовления стоит на втором месте. Первоочередная задача это правильно выбрать мраморную говядину. На самом деле, по мраморности говядину делят на три категории. И в зависимости от неё выбирается способ приготовления блюда. Категории определяются непосредственно по количеству жировых прослоек в мясной части.

 

Ваши гости, несомненно, будут в восторге от стейка Рибай.

 

Самые мраморные стейки относятся к категории  Прайм, далее следуют стейки Чойз. С минимальным количеством жировых прослоек категория Селект.

 

В ассортименте нашего магазина вы можете увидеть Рибай стейк. Мясо очень мягкое и нежное, визуально видны жировые прослойки, что говорит о высокой мраморности. Данный стейк изготовлен в Австралии, из качественной говядины. Откармливается скот в течении 220 дней.

 

Стейк рибай CHOICE также вы можете увидеть в нашем ассортименте. Мясо очень качественное и придётся по вкусу вам и вашим друзьям. Категория стейка Чойз говорит о максимальном количестве жировых прослоек, которые под действием температур будут растекаться по мякоти. Для этого стейка мясо производится в Соединённых Штатах Америки.

 

Приготовление мраморной говядины

Для приготовления мраморной говядины гриль можно использовать соусы, специи и маринады, которые вы также можете приобрести в нашем магазине. Именно в США максимально строго производится отбор мяса для стейков, так как они являются практически родоначальниками данного вида продукта.

 

        Но, помимо мяса, привезенного из-за границы, у нас вы сможете купить мраморную говядину местного производства. Стейк украинского производства в продаже порционно. Доступная цена и высокое качество мраморной говядины заставят вас возвращаться к нам за мясом неоднократно.

 

Мы предлагаем вам только высококачественное мясо, во вкусе которого вы не сможете засомневаться. Наше мясо выращивается производителями только на лучших кормах.

 

Мраморная говядина на углях будет невероятным лакомством на вашем столе, друзья и гости не останутся равнодушными и будут в восторге от ужина.