X

Встановити українську за замовчуванням?

Підтвердити
Змінити мову сайту

Вход

Каталог
Поиск
Корзина
Акции
Кабинет
Меню
Корзина 0
0.0 грн.
Русский
Магазини
discount_bgСкидки до -40%

Сравнение

0

Корзина

0

Вход

Пресс для бургеров
Фильтры
Показать:

Фильтр
390- 1900грн. Цена
- грн.
Производитель
Каталог товаров
Скидка: -20%
Набор бургер-прессов Napoleon 70060
0000
0000
0000
В наличии
Артикул: 70060

Набор бургер-прессов Napoleon 70060

1 500 грн

1 200 грн

Скидка 300 грн

В наличии
Артикул: 77760

Пресс для гамбургеров GRILLI 77760

590 грн

В наличии
Артикул: 77758

Пресс для бургеров нерж. GRILLI 77758

1 190 грн

Пресс для кальцоне S Big Green Egg (CPRESSS / 114174)

390 грн

Пресс для кальцоне L Big Green Egg (CPRESSL / 114181)

590 грн

Пресс для бургеров Broil King Deluxe 62475

790 грн

Пресс для бургеров GrillPro 24795
В наличии
Артикул: 24795

Пресс для бургеров GrillPro 24795

600 грн

Пресс для бургеров 3 в 1 Pit Boss 67268
В наличии
Артикул: 67268

Пресс для бургеров 3 в 1 Pit Boss 67268

790 грн

Бургер-пресс чугунный Napoleon 56056
В наличии
Артикул: 56056

Бургер-пресс чугунный Napoleon 56056

1 200 грн

Наличие и стоимость уточняйте
Артикул: 77748

Двойной пресс для гамбургеров GRILLI 77748

750 грн

Пресс для бургеров + фаршировка SANTOS 896675
Наличие и стоимость уточняйте
Артикул: 896675

Пресс для бургеров + фаршировка SANTOS 896675

790 грн

Пресс для мяса SANTOS, с деревянной ручкой, 21 x 11 см, чугун 899317
Наличие и стоимость уточняйте
Артикул: 899317

Пресс для мяса SANTOS, с деревянной ручкой, 21 x 11 см, чугун 899317

1 290 грн

Пресс для бургера Big Green Egg (BGEBP / 114082)
Наличие и стоимость уточняйте
Артикул: 114082

Пресс для бургера Big Green Egg (BGEBP / 114082)

900 грн

Наличие и стоимость уточняйте
Артикул: 6483

Бургер-пресс Weber 6483

1 029 грн

Пресс для бургеров: инструмент для идеальных котлет!

Пресс для бургеров – простой, но крайне полезный аксессуар для любителей готовки вкусных блюд на гриле. Он используется для формирования котлет из фарша. Пресс помогает создавать равномерные по толщине и форме мясные заготовки.


Главное о типах прессов для бургеров

Широко распространены классические прессы, которые состоят из основы и крышки. Первую наполняют фаршем. Затем накрывают крышкой и сжимают, формируя котлету. Такие прессы обычно изготавливаются из металла или пластика. Они имеют рифленую поверхность для создания характерных линий на котлете.

Пресс с регулируемой толщиной позволяют формировать котлеты с желаемыми размерами. Эти инструменты располагают винтом либо съемными вставками. Они используются для изменения глубины основы.

Прессы для мини-бургеров предназначены для создания маленьких котлет, идеально подходящих для закусок или детских порций. Они позволяют быстро и легко сформировать небольшие заготовки, которые получаются одинаковыми по размеру и форме.

Двойной пресс для бургеров позволяет одновременно формировать две котлеты, что значительно ускоряет процесс приготовления. Это важно, когда еда готовится на каком-либо мероприятии, для большой компании.


Плюсы использования пресса для бургеров

Главное преимущество инструмента – обеспечение одинаковой формы и толщины каждой котлеты для гриля. Это способствует безупречно равномерному приготовлению всех мясных заготовок. На готовых котлетах не будет недожаренных или пережаренных участков. Да и их внешний вид порадует любого гурмана. Другие достоинства использования пресса:

• Ускорение процесса формирования котлет, особенно при готовке большого количества бургеров. Это экономит время и усилия, позволяя быстрее перейти к процессу жарки и сервировки.

• Пресс помогает более эффективно использовать фарш, минимизируя отходы и обеспечивая равномерное распределение мяса. Это важно при приготовлении бургеров из дорогих сортов говядины, свинины или при ограниченном количестве ингредиентов.

Также пресс улучшает текстуру и вкус котлет, придает мясным деликатесам характерные рифленые линии. Это не только улучшает внешний вид, но и способствует качественному проникновению тепла, делая блюда более сочными и вкусными.


Как работать с прессом для бургеров

Процесс приготовления идеальных котлет очень простой. Алгоритм действий приведен далее:

• Подготавливаем фарш, добавляем к мясу специи и другие ингредиенты по собственному вкусу.

• Хорошо перемешиваем фарш, чтобы он стал однородным.

• Формируем котлеты. Берем необходимое количество фарша, помещаем его в основу пресса. Накрываем крышкой, надавливаем.

• Извлекаем котлету из пресса, стараясь не повредить ее форму. Если пресс имеет антипригарное покрытие, это будет легче сделать.

Все! Котлеты можно жарить на гриле. Рекомендуется делать это на среднем огне и обязательно переворачивать заготовки для равномерного прожаривания.

Купить прессы для бургеров, кальцоне, панини, гамбургеров и других блюд несложно в интернет-магазине GRILI.COM.UA. В нашем ассортименте аксессуары проверенных брендов. С удовольствием поможем вам выбрать идеальный пресс для приготовления вкуснейших блюд на гриле. Обращайтесь!

Часто задаваемые вопросы