Набор бургер-прессов Napoleon 70060
1 500 грн
1 200 грн
Скидка 300 грн
1 500 грн
1 200 грн
Скидка 300 грн
590 грн
690 грн
1 190 грн
390 грн
590 грн
790 грн
600 грн
790 грн
1 200 грн
750 грн
790 грн
1 290 грн
900 грн
1 029 грн
Пресс для бургеров – простой, но крайне полезный аксессуар для любителей готовки вкусных блюд на гриле. Он используется для формирования котлет из фарша. Пресс помогает создавать равномерные по толщине и форме мясные заготовки.
Широко распространены классические прессы, которые состоят из основы и крышки. Первую наполняют фаршем. Затем накрывают крышкой и сжимают, формируя котлету. Такие прессы обычно изготавливаются из металла или пластика. Они имеют рифленую поверхность для создания характерных линий на котлете.
Пресс с регулируемой толщиной позволяют формировать котлеты с желаемыми размерами. Эти инструменты располагают винтом либо съемными вставками. Они используются для изменения глубины основы.
Прессы для мини-бургеров предназначены для создания маленьких котлет, идеально подходящих для закусок или детских порций. Они позволяют быстро и легко сформировать небольшие заготовки, которые получаются одинаковыми по размеру и форме.
Двойной пресс для бургеров позволяет одновременно формировать две котлеты, что значительно ускоряет процесс приготовления. Это важно, когда еда готовится на каком-либо мероприятии, для большой компании.
Главное преимущество инструмента – обеспечение одинаковой формы и толщины каждой котлеты для гриля. Это способствует безупречно равномерному приготовлению всех мясных заготовок. На готовых котлетах не будет недожаренных или пережаренных участков. Да и их внешний вид порадует любого гурмана. Другие достоинства использования пресса:
• Ускорение процесса формирования котлет, особенно при готовке большого количества бургеров. Это экономит время и усилия, позволяя быстрее перейти к процессу жарки и сервировки.
• Пресс помогает более эффективно использовать фарш, минимизируя отходы и обеспечивая равномерное распределение мяса. Это важно при приготовлении бургеров из дорогих сортов говядины, свинины или при ограниченном количестве ингредиентов.
Также пресс улучшает текстуру и вкус котлет, придает мясным деликатесам характерные рифленые линии. Это не только улучшает внешний вид, но и способствует качественному проникновению тепла, делая блюда более сочными и вкусными.
Процесс приготовления идеальных котлет очень простой. Алгоритм действий приведен далее:
• Подготавливаем фарш, добавляем к мясу специи и другие ингредиенты по собственному вкусу.
• Хорошо перемешиваем фарш, чтобы он стал однородным.
• Формируем котлеты. Берем необходимое количество фарша, помещаем его в основу пресса. Накрываем крышкой, надавливаем.
• Извлекаем котлету из пресса, стараясь не повредить ее форму. Если пресс имеет антипригарное покрытие, это будет легче сделать.
Все! Котлеты можно жарить на гриле. Рекомендуется делать это на среднем огне и обязательно переворачивать заготовки для равномерного прожаривания.
Купить прессы для бургеров, кальцоне, панини, гамбургеров и других блюд несложно в интернет-магазине GRILI.COM.UA. В нашем ассортименте аксессуары проверенных брендов. С удовольствием поможем вам выбрать идеальный пресс для приготовления вкуснейших блюд на гриле. Обращайтесь!