X

Встановити українську за замовчуванням?

Підтвердити
Змінити мову сайту

Вход

Каталог
Поиск
Корзина
Акции
Кабинет
Меню
Корзина 0
0.0 грн.
Русский
Магазини
discount_bgСкидки до -40%

Сравнение

0

Корзина

0

Вход

Специи
Фильтры
Показать:

Параметры

Цена  139 - 3370 грн.
Производитель
Приправы SANTOS Специи для овощей, 200 г., 991803

690 грн

Приправы SANTOS Специи для рыбы, 200 г., 991810

690 грн

Приправы SANTOS Специи для свинины, 200 г., 991834

690 грн

Приправы SANTOS Специи на основе перца чили, 280 г., 001116

690 грн

Приправы SANTOS Специя для корочки, 200 г., 001109

690 грн

Смесь специй для говядины 233гр TRAEGER SPC169

350 грн

Смесь специй для приготовления ребер 262гр TRAEGER SPC173

350 грн

Смесь специй универсальная 227гр TRAEGER SPC178

350 грн

Специи для говядины ~ 300г. "Meathead''s Amazing" Smoked Red Meat. США

695 грн

Специи

Используйте только качественные специи для приготовления вашей пищи!

Прежде чем готовить мясо на барбекю его обязательно следует предварительно замариновать. Основой маринада являются специи подобранные конкретно для вашего блюда. Перед приготовлением мясо нужно натереть приправой и дать ему время промариноваться.

На сегодняшний день на рынке представлен огромный выбор специализированных смесей специй для барбекю. Зачастую специи в составе имеют соль, и дополнительно блюдо солить не приходится. Специи для барбекю бывают острые и неострые. Вы можете купить универсальный набор специй, и тогда они прекрасно подойдут как для мяса гриль, так и для рыбы или даже овощей.

Конечно же, лучше всего, если в составе будут только натуральные ингредиенты, без каких-либо дополнительных добавок и консервантов. В таком случае помимо прекрасного вкуса и аромата блюдо будет полезным и не навредит организму.

Как выбрать правильные специи

Правильно скомпонованные в смеси специи ещё и положительно влияют на здоровье и организм в целом. И мясо ни в коем случае не теряет своей уникальности и вкусовые особенности, а даже наоборот, специи придают необыкновенные нотки блюду и оттеняют истинный вкус продукта.

Специи для рыбы гриль нужно подбирать очень осторожно и желательно, если вы не разбираетесь, консультироваться со специалистом, или же покупать готовые наборы. Очень важно подчеркнуть именно достоинства той или иной рыбы, а не наоборот. Рыба очень хорошо впитывает запахи, поэтому нельзя перебарщивать с количеством используемых специй.

Наиболее актуальными будут такие специи:

  • перцы (чёрный и белый),
  • розмарин,
  • чеснок,
  • чабрец,
  • эстрагон,
  • укроп,
  • куркума,
  • майоран,
  • орегано,
  • кориандр,
  • петрушка,
  • белая горчица,
  • мята,
  • имбирь,
  • пастернак,
  • базилик,
  • душистый перец,
  • лавровый лист,
  • шалфей.

Кроме того, рекомендуем Вам также просмотреть раздел - соусы, где вы сможете подобрать оптимальное сочетание специй и соуса, что придаст вашим блюдам превосходный вкус и аромат.

Выбрать специи для овощей гриль вообще трудно, если вы этого никогда не делали. Но мы сейчас вам всё подробно расскажем, и больше перед вами не возникнет трудностей в данном вопросе.

И главное, помните, не все специи можно сочетать. Например, тмин лучше вообще ни с чем не компоновать, он задавит собой все ароматы и возможно даже испортит вкус и запах блюда.

Купите специи для гриля, и вопрос маринадов отпадёт сам собой. У вас всегда под рукой будет волшебная палочка невероятных вкусов ваших уже полюбившихся блюд или новых экспериментов.

Часто задаваемые вопросы