Блок гималайской соли на поддоне PRO Napoleon 70025
3 672 грн
3 672 грн
4 680 грн
Что такое гималайская соль и для чего она нужна?
Гималайская соль – это продукт с уникальным минеральным составом. Выполненная в виде поддона она позволяет готовить ароматные и вкусные барбекю без добавления соли и специй. Размеры плиты бывают разными, – той формы, которую использовали во время прессования соли. Она медленно нагревается, но легко держит высокую температуру в течение получаса, что позволяет жарить продукты на углях и открытом огне. Блюда, полученные таким образом, не пригорают, быстро обжариваются и покрываются характерным «загаром». Непосредственно перед подачей можно добавить масла – так пища становится еще вкусней!
Что обычно готовят на гималайской соли? Практически все! Но стоит помнить, что это предмет не для каждодневного использования. Готовка на плите – это, скорее, ритуал. Но блюда, приготовленные таким образом, получаются изысканными, с природным вкусом продуктов. Насыщенные ценными минералами они становятся не только вкусными, но и полезными. Купить гималайскую соль (в Киеве и не только) можно посоветовать всем приверженцам палеодиеты, которые питаются по принципам далеких предков – еда обжаривается почти на камне.
Ручки для транспортировки позволяют не обжечься об сталь, на которой размещен минерал. Использовать плитку можно не только для гриля или мангала, но и в быту – ее можно нагревать на конфорке или в духовке.
Купить гималайскую соль в Киеве можно во многих магазинах. Однако же, если у вас нет времени её искать или вы находитесь в другом городе – достаточно заглянуть к нам на сайт. Заказ сделать очень просто и после этого останется лишь ждать доставку. Цена плитки от этого не станет дороже. Возможно, даже наоборот!
Если у вас остались вопросы – спросите у наших консультантов, они ответят на любой из них.