Сравнение
Корзина
Шоурум в Киеве - ул. Кирилловская улица, 34-38 Шоурум в Днепр- пр. Богдана Хмельницкого, 94/1
Черная пятница

Цыпленок без костей фаршированный от Лайпакова на гриле BGE. Рецепты для гриля


Откройте для себя новый вкус фаршированного цыпленка без костей на гриле! Мы расскажем, как приготовить невероятное блюдо. 


Главное правило – качественное оборудование! Рекомендуем обратить внимание на угольный гриль Big Green Egg. Загляните в каталог интернет-магазина grili.com.ua! Мы работаем с официальными производителями – качество грилей гарантируем!


Хотите готовить на свежем воздухе, но боитесь замерзнуть? Установите уличный обогреватель, тогда холодный ветер и снег вам не будут страшны! С таким оборудованием вы легко сможете готовить на улице в любую погоду!


Сегодня вы откроете для себя новое блюдо!


Начнём!




Необходимые ингредиенты


Основной ингредиент: тушка цыпленка. 


1.    Соус «Бальзамик».


2.    Специи – соль, перец. 


3.    Винный уксус.


4.    Оливковое масло. 


5.    Маслины (они обязательно должны быть без косточек).


6.    Зелень – салатные листья.


7.    Трюфельная паста.


8.    Сыр бри – 250 грамм. 


Эти ингредиенты идеально сочетаются с птицей.




Этапы приготовления цыпленка без костей фаршированного от Лайпакова на гриле BGE


1.    Шаг первый. 


Возьмите цыпленка и удалите все кости. Чтобы сделать это быстро, воспользуйтесь острым ножом из дамасской стали. Он идеально лежит в ладони, не выскальзывает во время готовки. 


В процессе разделки важно не спешить. Ведите лезвие вдоль косточек – это важно. Если шкурка цыпленка слегка деформируется – не переживайте. 


2.    Шаг второй.


Сыр Бри нарежьте слайсами. 


Возьмите трюфельную пасту и равномерно выложите на цыпленка с помощью ложки (как на видео). Поверх выложите сыр Бри. Добавьте маслины. 


Посолите и поперчите. Удобно использовать емкости для специй с помольным механизмом (заказать их можно в интернет-магазине grili.com.ua). 


3.    Шаг третий.


Аккуратно сверните цыпленка, сделайте замочек на крылышках, зашнуруйте тушку бечевкой (как на видео).


4.    Шаг четвертый. 


Замотайте цыпленка в пергамент, а затем в фольгу. 


5.    Шаг пятый.


Разогрейте гриль Big Green Egg. Очистите решетку при помощи специальной щетки. 


Поместите тушку цыпленка в фольге на жарочную поверхность. Закройте крышку гриля. 


6.    Шаг шестой.


Пока цыпленок готовится, заправьте салатный микс. Переложите зелень в глубокую емкость. Добавьте соуса «Бальзамик», винный уксус, оливковое масло и немного специй. Все тщательно перемешайте. 


Чтобы не запачкать одежду используйте фартук. Товары из нашего интернет-магазина отличаются высоким качеством, не впитывают грязь и хорошо отстирываются. 


7.    Шаг седьмой. 


Подождите, пока цыпленок пропарится в фольге. Проверьте готовность мяса с помощью термометра (должно быть 60°). Раскройте фольгу, смажьте цыпленка маслом, обжарьте его на гриле Big Green Egg. 


Чтобы цыпленка было удобно переворачивать используйте специальные щипцы. 


8.    Шаг восьмой. 


Когда фаршированный цыпленок без костей готов, выложите его на деревянную доску. Снимите бечевку. 


На деревянную тарелочку выложите листья салата, сверху поместите готового цыпленка, посолите, поперчите, сбрызните маслом. 



Фаршированный цыпленок без костей – это невероятно вкусно. Обязательно попробуйте!



Приятного аппетита!