X

Встановити українську за замовчуванням?

Підтвердити
Змінити мову сайту

Вход

Каталог
Поиск
Корзина
Акции
Кабинет
Меню
Корзина 0
0.0 грн.
Русский
Магазини
discount_bgСкидки до -40%

Сравнение

0

Корзина

0

Вход

Рецепт от Big Green Egg: Свиные ребрышки по-азиатски

thumbnail

Вы получите изумительно вкусные ребрышки, которые запомнятся Вашим гостям потрясающим вкусом. Это поистине незабываемый аромат из сердца Азии. Именно китайские специи Asian Mop, состоящие из пяти специй, в сочетании с азиатским соусом барбекю, подарят вкус Азии. Для придания нежности блюду, ребрышки стоит коптить подольше на слабом огне, по технологии классического «земляного» копчения. И самый последний момент в этом блюде – это посыпка его кунжутом, который оставит свой аромат и приятный вкус.


Для приготовления свиных ребрышек по-азиатски, Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 3,5 килограмма свиных ребер, 2 задних ряда;

- приправа из 5 специй – 55 г.;

- перец свежемолотый черный;

- крупная соль;

- азиатский соус барбекю – 480 мл.;

- 1 столовая ложка кунжута сушенного.

Процесс приготовления свиных ребрышек по-азиатски происходит следующим образом.

Для осуществления приготовления блюда понадобятся следующие аксессуары и опции:

- отсекатель жара для гриля;

- V-образная решетка (вертел);

- поддон;

- алюминиевая фольга;

- подготовленный разогретый гриль до температуры 150 градусов, при этом стоит отсекатель жара ножками вниз для непрямого нагрева.

Берем приготовленные для приготовления ребрышки и наносим на них приправу Asian Mop с каждой из сторон. Тут же наносим на свиные ребрышки соль и перец. После нанесения всех специй, ложем полученные ребрышки на V-образную решетку, предварительно решетку вылаживаем приготовленной фольгой. Переносим все на поддон и ставим его в гриль на отсекатель жара. Закрываем крышку гриля и начинаем процесс приготовления. Блюдо готовится в гриле 3 часа, важно не забывать, каждые 30 минут поливать свиные ребрышки соусом барбекю. После такого длительного приготовления, продолжаем готовить ребрышки следующим образом. По окончании 3 часов готовки, берем ребрышки и натираем их соусом, закрываем крышку гриля. Теперь начинаем каждые 10 минут втирать соус в ребрышки на протяжении 30 минут. По окончании получаса вынимаем ребрышки из гриля. Последний штрих, это разрезать каре пополам, полить соусом и приправить кунжутом. Блюдо готово для подачи на стол. Приятного аппетита!