Сравнение
Корзина
Шоурум в Киеве - ул. Кирилловская улица, 34-38 Шоурум в Днепр- пр. Богдана Хмельницкого, 94/1
Черная пятница

Колбаски из 3-х видов мяса от Лайпакова на гриле Broil King. Рецепт для гриля


Ароматные колбаски со специями – отличный вариант для посиделок в уютной компании. Сегодня мы расскажем, как правильно их готовить. А если погода за окном совсем не радует – установите уличный обогреватель! Холодный ветер, снег не будут вам мешать!


Хотите, чтобы блюдо получилось невероятно вкусным и ароматным? Тогда вам необходим качественный газовый гриль Broil King. Заказать оборудование можно в каталоге нашего интернет-магазина grili.com.ua. 


Готовы открыть новые вкусовые особенности продуктов? Приступим!



Необходимые ингредиенты



1.    Свинина – 500 грамм (советуем выбирать жирное мясо). 


2.    Говядина – 500 грамм. 


3.    Куриное бедро – 500 грамм. 


4.    Свиная сетка. 


5.    Базилик. 


6.    Кинза. 


7.    Чеснок – 1 штука. 


8.    Помидоры черри – 1 веточка. 


Продукты подготовлены? Начнем!



Этапы приготовления колбасок из 3-х видов мяса от Лайпакова на гриле Broil King


1.    Первый шаг.


Приготовьте фарш – рекомендуем нарезать мясо ножом. Качественный клинок можно найти в каталоге нашего магазина (grili.com.ua). 


С куска говядины удалите все жилки. Нарежьте мясо мелкими кубиками. 


Те же действия повторите со свининой. 


С куриного бедра удалите шкурку, зачистите мясо от косточки, удалите хрящик и нарежьте. Чтобы мясо не скользило, используйте перчатки. 


Работать с продуктами рекомендуем на разделочной доске из дерева. Она не затупляет клинок, легко очищается и имеет длительный срок эксплуатации. Большой выбор приспособлений для гриля можно найти на сайте grili.com.ua.


2.    Шаг второй.


Нарезанную говядину, свинину и курица поместите в миску. 


Базилик мелко нарежьте, добавьте к основным ингредиентам. 


Возьмите кинзу, мелко нарежьте. Добавьте к мясу. 


Нарежьте несколько зубчиков чеснока, добавьте в фарш. 


Посолите, поперчите и тщательно все перемешайте. 


3.    Третий шаг.


Возьмите свиную сетку. 


Разверните и обрежьте под размер колбаски. 


Из миски возьмите фарш и выложите его на свиную сетку. Лишние края уберите (как на видео). Сбрызните колбаски маслом. 


Совет: для пикантного вкуса, вы можете положить внутрь колбаски небольшой брусочек сыра. 


4.    Четвертый шаг. 


Газовый гриль Broil King разогрейте до 250°. 


Очистите жарочную поверхность специальной щеткой, сбрызните маслом и выложите колбаски. Чтобы не обжечь руки, рекомендуем работать в жаропрочных перчатках. 


Закройте крышку гриля. 


5.    Пятый шаг.


Переверните колбаски их 3-х видов мяса, чтобы они подрумянились со всех сторон. Используйте специальные щипцы. С их помощью очень удобно переворачивать продукты. 


6.    Шаг шестой.


Пока колбаски жарятся, нарежьте помидоры черри и выложите их на деревянную тарелку. 


7.    Шаг седьмой. 


Колбаски готовы. Снимите их с жарочной поверхности гриля, выложите на тарелку для подачи к столу. Приправьте помидоры черри солью и перцем. Нарежьте базилик и кинзу, украсьте овощи и сбрызните их оливковым маслом. 


Не забудьте очистить гриль после завершения готовки – правильный уход продлевает срок эксплуатации оборудования!



Колбаски из 3-х видов мяса от Лайпакова на гриле Broil King – это фееричное блюдо. Ваши гости будут поражены!



Приятного аппетита!