Колбаски из 3-х видов мяса от Лайпакова на гриле Broil King. Рецепт для гриля
Ароматные колбаски со специями – отличный вариант для посиделок в уютной компании. Сегодня мы расскажем, как правильно их готовить. А если погода за окном совсем не радует – установите уличный обогреватель! Холодный ветер, снег не будут вам мешать!
Хотите, чтобы блюдо получилось невероятно вкусным и ароматным? Тогда вам необходим качественный газовый гриль Broil King. Заказать оборудование можно в каталоге нашего интернет-магазина grili.com.ua.
Готовы открыть новые вкусовые особенности продуктов? Приступим!
Необходимые ингредиенты
1. Свинина – 500 грамм (советуем выбирать жирное мясо).
2. Говядина – 500 грамм.
3. Куриное бедро – 500 грамм.
4. Свиная сетка.
5. Базилик.
6. Кинза.
7. Чеснок – 1 штука.
8. Помидоры черри – 1 веточка.
Продукты подготовлены? Начнем!
Этапы приготовления колбасок из 3-х видов мяса от Лайпакова на гриле Broil King
1. Первый шаг.
Приготовьте фарш – рекомендуем нарезать мясо ножом. Качественный клинок можно найти в каталоге нашего магазина (grili.com.ua).
С куска говядины удалите все жилки. Нарежьте мясо мелкими кубиками.
Те же действия повторите со свининой.
С куриного бедра удалите шкурку, зачистите мясо от косточки, удалите хрящик и нарежьте. Чтобы мясо не скользило, используйте перчатки.
Работать с продуктами рекомендуем на разделочной доске из дерева. Она не затупляет клинок, легко очищается и имеет длительный срок эксплуатации. Большой выбор приспособлений для гриля можно найти на сайте grili.com.ua.
2. Шаг второй.
Нарезанную говядину, свинину и курица поместите в миску.
Базилик мелко нарежьте, добавьте к основным ингредиентам.
Возьмите кинзу, мелко нарежьте. Добавьте к мясу.
Нарежьте несколько зубчиков чеснока, добавьте в фарш.
Посолите, поперчите и тщательно все перемешайте.
3. Третий шаг.
Возьмите свиную сетку.
Разверните и обрежьте под размер колбаски.
Из миски возьмите фарш и выложите его на свиную сетку. Лишние края уберите (как на видео). Сбрызните колбаски маслом.
Совет: для пикантного вкуса, вы можете положить внутрь колбаски небольшой брусочек сыра.
4. Четвертый шаг.
Газовый гриль Broil King разогрейте до 250°.
Очистите жарочную поверхность специальной щеткой, сбрызните маслом и выложите колбаски. Чтобы не обжечь руки, рекомендуем работать в жаропрочных перчатках.
Закройте крышку гриля.
5. Пятый шаг.
Переверните колбаски их 3-х видов мяса, чтобы они подрумянились со всех сторон. Используйте специальные щипцы. С их помощью очень удобно переворачивать продукты.
6. Шаг шестой.
Пока колбаски жарятся, нарежьте помидоры черри и выложите их на деревянную тарелку.
7. Шаг седьмой.
Колбаски готовы. Снимите их с жарочной поверхности гриля, выложите на тарелку для подачи к столу. Приправьте помидоры черри солью и перцем. Нарежьте базилик и кинзу, украсьте овощи и сбрызните их оливковым маслом.
Не забудьте очистить гриль после завершения готовки – правильный уход продлевает срок эксплуатации оборудования!
Колбаски из 3-х видов мяса от Лайпакова на гриле Broil King – это фееричное блюдо. Ваши гости будут поражены!
Приятного аппетита!