Самый крупный
Мультибрендовый
Магазин в Украине
Сравнение
Корзина
Шоурум в Киеве - ул. Кирилловская улица, 34-38 Шоурум в Днепр- пр. Богдана Хмельницкого, 94/1

Карпаччо из стейка рибай. Рецепты для гриля


Хотите приготовить самостоятельно невероятное мясное блюдо? Это не так сложно сделать, как вам кажется! Все что нужно сделать - подготовить свежие ингредиенты и следовать нашему рецепту. И конечно, используйте качественный гриль! В интернет-магазине grili.com.ua представлено оборудование от официальных производителей. Для тех, кто любит путешествовать, предлагаем мобильные варианты – они прекрасно поместятся в багажнике машины.


Не забывайте про аксессуары и приспособления для готовки!


А если сомневаетесь, и не знаете, что выбрать – сотрудники нашей компании с радостью вам помогут! 


Готовы поразить своих друзей? Приступим!



Необходимые ингредиенты



Главный ингредиент: стейк рибай (как приготовить правильный стейк рибай, можно найти на нашем канале).


1.    Листья салата Рукколы – 50 грамм. 


2.    Помидоры черри – 50 грамм. 


3.    Лук Марс – 10 грамм. 


4.    Каперсы – 5 грамм. 


5.    Зернистая горчица – 1 столовая ложка. 


6.    Бальзамический соус – ½ столовой ложки. 


7.    Специи. 



Этапы приготовления Карпаччо из стейка рибай



1.    Шаг первый.


Подготовьте стейк – посолите с двух сторон, обработайте оливковым маслом. Рекомендуем использовать емкости с дозатором – это удобно.


2.    Шаг второй. 


Разогрейте гриль до 250 градусов. Сбрызните поверхность для жарки маслом. 


Обжарьте стейк на гриле (по 2 минуты для каждой стороны). Для определения степени прожарки стейка используйте термометр. 


Снимите мясо с жарочной поверхности. Чтобы не повредить нежные волокна мяса, используйте специальные щипцы. 


3.    Шаг третий. 


Приступайте к салату. 


Нарежьте помидоры черри на половинки. Чтобы ускорить процесс готовки и не повредить продукты, используйте нож с острым лезвием. Оптимальный вариант – клинок из дамасской стали. Заказать его можно в интернет-магазине grili.com.ua. 


Мелко нарежьте лук Марс. 


Помидоры черри, листья Рукколы и лук Марс добавьте в одну емкость. Все перемешайте. Теперь добавьте зернистую горчицу, бальзамический соус и каперсы. 


Еще раз все тщательно перемешайте. 


4.    Шаг четвертый. 


Пока вы готовили салат – стейк остыл. Нарежьте мясо на тонкие слайсы. 


Рекомендуем работать с продуктами на деревянных разделочных досках. Они долговечны, не впитывают запахи и выглядят стильно. 


5.    Шаг пятый. 


Карпаччо из стейка рибай выложите веером на деревянную тарелку. 


Сверху на мясо добавьте салат, который вы приготовили ранее. 


Посыпьте черным перцем (используйте свежемолотый). 


Карпаччо из стейка рибай готов! Можно подавать к столу, ваши гости будут приятно удивлены!



Сделать процесс приготовления продуктов помогут специальные аксессуары для гриля. В каталоге нашего интернет магазина представлен огромный выбор товаров! 


Важно: после завершения готовки не забывайте очищать гриль. Это простое правило поможет продлить срок службы оборудования! Используйте специальные щетки, скребки и моющие средства для гриля. 



Карпаччо из стейка рибай – это невероятно нежное и вкусное блюдо. Готовьте вместе с нами!



Приятного аппетита!


В комментариях не забывайте делиться своими впечатлениями!