Для придания непревзойденного аромата продуктам, во время приготовления блюд барбекю, особое внимание уделяется древесине, которую вы будете использовать для копчения. Щепа из ольхи великолепный универсальный вариант, позволяет придать вашим продуктам изумительный аромат и вкус, который присущ данной древесине. Ольха содержит минимальное к-во смолы и не придает горечь продуктам после приготовления. Щепа идеально подходит для приготовления множества барбекю продуктов: мяса, рыбы, птицы, сыров, овощей и фруктов. Особенно очень хорошо щепа подходит для приготовления рыбы и разных морепродуктов: форели, лосося, кальмара, осьминога и прочих деликатесов.
Для производства щепы используется древесина после естественной сушки, без применения сушильных камер, которые могут испортить её, сделав конечный товар некачественным. Перед использованием щепа замачивается в воде на 1,5 – 2 часа, после чего может использоваться в гриле. Использование щепы несомненно великолепный способ придать незабываемый аромат вашему блюду и разнообразит меню приготавливаемых барбекю блюд!
Приобрести щепу для для гриля из ольхи GRILLI 77703 можно в нашем интернет магазине