Сравнение
Корзина
Шоурум в Киеве - ул. Кирилловская улица, 34-38 Шоурум в Днепр- пр. Богдана Хмельницкого, 94/1
Черная пятница

Как не пересушить свинину на гриле? Термометр iGrill в работе

Кто не любит ароматное мясо с золотистой корочкой, приготовленное на гриле? Это идеальный вариант для праздничных мероприятий или уютных посиделок в компании близких друзей. Сегодня мы расскажем, как правильно приготовить свинину и не пересушить ее.
Советуем использовать качественное оборудование! Прекрасный вариант – электрический гриль Weber Pulse. Заказать изделие можно в каталоге интернет-магазина grili.com.ua.
Готовы поразить гостей невероятно сочным и вкусным мясом? Приступим!

Необходимые ингредиенты

1.    Свиная корейка – 1 килограмм.
2.    Морская соль.
3.    Паприка.
4.    Черный перец.
5.    Миндаль – 250 грамм.
6.    Кетчуп.
7.    Оливковое масло.
8.    Несколько веточек петрушки.
9.    Болгарский перец – 1 штука.
10.    Лимон – 1 штука.
11.    Лук Порей.
12.    Несколько зубчиков чеснока.
Продукты подготовлены? Начнем!


Этапы приготовления свинины эскалоп на гриле

1.    Первый шаг.
Нарежьте свиную корейку на три равных кусочка.
Удобно работать на качественной деревянной доске. Обратите внимание на модель с желобками (для мясного сока) и прорезиненными уголками. Это идеальный вариант для нарезки продуктов! Купить деревянную разделочную доску можно на сайте grili.com.ua
Поместите мясо в емкость. Заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите и тщательно промаринуйте.
2.    Шаг второй.
Приготовьте соус. В глубокую емкость добавьте кетчуп. Миндаль измельчите. Удобно использовать специальный пресс для чеснока (как на видео). Приспособление можно заказать в нашем интернет-магазине.
Измельчите чеснок (рекомендуем использовать пресс).
Болгарский перец мелко нарежьте. Петрушку нашинкуйте.
Кетчуп, измельченный миндаль, чеснок, болгарский перец, петрушку переместите в одну емкость. Отрежьте треть лимона, выдавите сок. Добавьте оливковое масло, немного паприки и черного перца. Посолите ингредиенты. Все тщательно перемешайте.
3.    Третий шаг.
Приступайте к приготовлению свинины эскалоп. Если работаете с электрическим грилем Weber Pulse, включите приложение. Выберите тип продукта, который вы готовите (свинина). Подберите оптимальный режим – температура 68º.
4.    Четвертый шаг.
Решетку гриля Weber Pulse смажьте маслом. Лучше всего использовать емкость с дозатором.
На жарочную поверхность выложите свинину. Приступайте к готовке (включите приложение, как на видео).
Не забывайте переворачивать свинину (используйте специальные щипцы).
Работая с грилем Weber Pulse, вы точно не пересушите мясо! В оборудовании предусмотрено два термощупа (можно готовить несколько продуктов одновременно).
5.    Пятый шаг.
Лук Порей разрежьте на две половинки. Смажьте маслом. Поместите на жарочную поверхность гриля Weber Pulse.
6.    Шаг шестой.
Когда свинина поджарится – снимите ее с гриля, выложите на деревянную доску и дайте мясу немного отдохнуть.
7.    Шаг седьмой.
Лук Порей готов, снимите его с гриля. Приступайте к презентации блюда. Выложите свинину, рядом с луком. Полейте оливковым маслом и посолите. Поставьте рядом емкость для соуса.
Свинина эскалоп готова, можно подавать к столу!

Приятного аппетита!