X

Встановити українську за замовчуванням?

Підтвердити
Змінити мову сайту

Вход

Каталог
Поиск
Корзина
Акции
Кабинет
Меню
Корзина 0
0.0 грн.
Русский
Магазини
discount_bgСкидки до -40%

Сравнение

0

Корзина

0

Вход

Вкусный десерт – яблоки с корицей и мюсли, запеченные на гриле. Рецепты для гриля.

thumbnail


А вы знали что на гриле можно готовить десерты? Да-да-да – это не шутка. И сегодня мы поделимся с вами рецептом невероятных, волшебных и ароматных яблок с корицей и мюсли, запеченными на гриле. Для приготовления достаточно 15 минут, рецепт предельно прост.


Мы воспользуемся портативным газовым грилем Porta Chef PRO Broil King. Основное преимущество – легко помещается багажник автомобиля. Вы легко можете взять оборудование с собой за город, чтобы устроить пикник на природе или на дачном участке. Кроме того Porta Chef PRO оснащен термометром (вы можете узнать точную температуру в процессе готовки продуктов). Изготовлен гриль из прочной высококачественной нержавеющей стали. Прослужит вам не один десяток лет. Больше подробностей на сайте – grili.com.ua.


Готовы? Тогда приступим!



Необходимые ингредиенты


1.    Конечно, самым главным ингредиентом являются яблоки – 4 штуки.


2.    Корица – 50 грамм.


3.    Для начинки – мюсли в шоколаде с кешью.


4.    Для подачи - маршмеллоу.


5.    Сахарная пудра – 50 грамм.

Этапы приготовления яблок с корицей и мюсли, запеченных на гриле


1.    Шаг первый.


Удалите из яблок сердцевину. Важно не повредить дно продуктов. Для удаления сердцевины используйте нож с узким лезвием. В каталоге сайта grili.com.ua представлен большой выбор товаров. Ножи выполнены из прочной дамасской стали, ручки изделий изготовлены из качественных материалов. В процессе нарезки продуктов, изделия удобно лежат в руке и не выскальзывают.


2.    Шаг второй.


Натрите яблоки корицей. Это необходимо для придания готовому десерту необычного, волшебного аромата и вкуса.


3.    Шаг третий.


Заверните яблоки в фольгу и поместите на разогретую поверхность гриля Porta Chef PRO Broil King. Чтобы не испачкать руки в процессе готовки, используйте специальные перчатки. А для защиты одежды – фартук. В каталоге сайта представлены товары с разной расцветкой – вы точно сможете найти оптимальный для себя вариант. Фартуки изготовлены из качественной ткани, они не впитывают загрязнения и легко отстирываются.


Яблоки запекаются на гриле 15 минут при температуре – 180 °С.


4.    Шаг четвертый.


По истечении времени снимите яблоки с жарочной поверхности гриля. Чтобы не обжечь руки, воспользуйтесь щипцами для продуктов. Они изготовлены из качественной стали, ручка покрыта специальными материалами и не нагревается при контакте с горячими поверхностями.


5.    Шаг пятый.


Разверните фольгу, в которой запекались яблоки. Засыпьте в отверстия продуктов мюсли в шоколаде с орехами кешью.


Для украшения десерта используйте небольшие кусочки маршмеллоу, нанизанные на зубочистки или шпажки.


Сверху посыпьте яблоки сахарной пудрой.


Снова заверните продукты в фольгу и поместите на жарочную поверхность гриля на 5 минут.


6.    Шаг шестой.


За 5 минут десерт окончательно приготовиться, маршмеллоу немного растают и придадут невероятный вкус яблокам.


Снимите готовый десерт с жарочной поверхности гриля.



Для подачи можно использовать тарелки для десертов и деревянные доски. В каталоге сайта представлен большой выбор подобных товаров.



Конечно, после завершения готовки, не забывайте очищать поверхность гриля от загрязнений. Рекомендуется использовать специальные средства. Они бережно удаляют копоть и жир, не повреждая поверхность гриля.


Правильный уход – залог долгой службы любого оборудования!



Удивите своих гостей невероятным, волшебным десертом. Они будут поражены!



Попробовали приготовить яблоки с корицей и мюсли на гриле?


Делитесь в комментариях впечатлениями!



Приятного аппетита!