Самый крупный
Мультибрендовый
Магазин в Украине
Сравнение
Корзина
Шоурум в Киеве - ул. Кирилловская улица, 34-38 Шоурум в Днепр- пр. Богдана Хмельницкого, 94/1

Слоеные пирожки с сыром на гриле. Рецепты для гриля.


Представляем вашему вниманию еще один невероятно вкусный и простой десерт. Да, его мы тоже будет готовить при помощи гриля. Слоеные пирожки с сыром на гриле удивят ваши вкусовые рецепторы! Это прекрасный вариант для закуски. Ваши друзья и родные будут поражены. И самое важное – для приготовления пирожков достаточно 15 минут!


Чтобы приготовить невероятные слоеные пирожки на гриле, конечно, необходимо использовать качественное оборудование! В каталоге сайта grili.com.ua представлен большой выбор грилей. Для приготовления пирожков мы использовали оборудование Broil King. Гриль изготовлен из качественных материалов, прост в эксплуатации, прослужит вам долгий отрезок времени.


Готовы? Тогда поехали!




Необходимые ингредиенты


1.    Первое, что вам понадобится - слоеное тесто! Можно купить в любом супермаркете или торговом центре.


2.    Сыр – 500 грамм. Вы можете выбрать любой сорт по вашим предпочтениям.


3.    Кунжут для посыпки.


4.    Сливочное масло – 150 грамм.



Этапы приготовления слоеных пирожков с сыром на гриле


1.    Шаг первый.


Заранее раскатанное тесто (толщиной 5 миллиметров) разделите на квадратики. 8х8 сантиметров. Лучше всего если подготавливать продукты вы будете на специальной разделочной доске. Она изготовлена из качественной древесины, не впитывает запахи, прекрасно очищается и служит стильным украшением рабочего места.


2.    Шаг второй.


Нарежьте сыр кубиками. Обязательно используйте специальные ножи с качественным лезвием (оптимальный вариант – дамасская сталь). Работайте с продуктами в перчатках, чтобы не испачкать руки. И, конечно, не забывайте о фартуке. Важно покупать изделия из специальной ткани (в каталоге grili.com.ua представлен большой выбор товаров). Они не впитывают загрязнения и легко отстирываются.


3.    Шаг третий.


На тесто выложите нарезанный кубиками сыр. Сверните конвертики, и тщательно скрепите края.


4.    Шаг четвертый


Откройте крышку гриля. Используйте специальные огнеупорные перчатки. Это важно! При работе с горячими поверхностями и открытым огнем обязательное правильно – безопасность. Жаростойкие перчатки защищают руки от получения ожогов и других травм.


Поместите на поверхность гриля жарочный круг. Именно на нем и будут выпекаться пирожки. Изделие изготовлено из керамики, ручки – из высокопрочной стали.


На верхнюю полочку поставьте масло в емкости, для растопки.


5.    Шаг пятый.


С помощью огнеупорных перчаток легко можно снять растопленное масло с верхней полки гриля. Будьте аккуратны.


Возьмите силиконовую кисточку и смажьте поверхность сформированных пирожков растопленным сливочным маслом.


6.    Шаг шестой.


Посыпьте будущие пирожки кунжутом и слегка присыпьте солью.


7.    Шаг седьмой.


Откройте крышку гриля. Поверхность керамического круга посыпьте мукой. Аккуратно переложите пирожки на поверхность для запекания.


Закройте крышку и подождите 10 минут.


8.    Шаг восьмой.


Когда 10 минут прошло, откройте крышку гриля (используйте жаростойкие перчатки). Пирожки с сыром и кунжутом готовы – можно пробовать!



И конечно, не забывайте проводить очистку поверхности гриля и керамического круга после завершения готовки. В каталоге сайта представлены специальные средства, которые не повредят оборудование!



Порадуйте близких людей воздушными, хрустящими и ароматными пирожками с сыром! Они будут поражены невероятным вкусом.



Открывайте для себя новые блюда, которые можно приготовить на гриле! А мы вам в этом поможем!



Приятного аппетита!