X

Встановити українську за замовчуванням?

Підтвердити
Змінити мову сайту

Вход

Каталог
Поиск
Корзина
Акции
Кабинет
Меню
Корзина 0
0.0 грн.
Русский
Магазини
discount_bgСкидки до -40%

Сравнение

0

Корзина

0

Вход

Газовый гриль для ресторана

thumbnail

В последнее время в Киеве и других городах Украины все более широким спросом пользуются специализированные газовые грили для ресторанов, баров, фаст-фудов и бистро. Главные отличия от домашних и портативных газовых грилей заключаются в том, что они позволяют готовить различные блюда одновременно и в больших объемах. Рассчитаны на активное использование и более надежны, чем бытовые модели. А еще, удобны в установке и не требуют специальных вытяжек, как угольные модели.

Производителями разработан обширные модельный ряд профессионального оборудования, в зависимости от специализации предприятия общественного питания.

Разновидности газовых грилей для ресторана:

  • для кур, индеек и другой птицы;

  • бесконтактные — саламандра, с подвижными и неподвижными нагревателями;

  • жарочные поверхности;

  • вапо — на водяной бане;

  • роликовые — для колбасок;

  • печи-барбекю;

  • шашлычницы;

  • оборудование для шаурмы;

  • гриль-кухни.

Технологически, ресторанные грили делятся на контактные и бесконтактные. У бесконтактных продукт не соприкасается с поверхностью гриля, в отличие от контактных. Выбор того или иного типа осуществляется в зависимости от меню заведения. Чаще всего, в пунктах общественного питания Киева, применяются контактные, роликовые и лавовые, а также вапо и саламандра.

На что обратить внимание при выборе?

Наибольшим спросом и популярностью пользуется оборудование производителей из США, Италии и Германии. Есть широкая линейка производителей из Азии. Во всех случаях, главным критерием является гарантия производителя и соответствие материалов пищевым нормам.

Лучшие бренды дают пожизненную гарантия на крышку (и ее внешние части), десять лет на горелки и трубы, пять лет — на решетки. Такое возможно, благодаря применению для производства стали с высоким содержанием хрома и никеля. Этот материал устойчив к химическим воздействиям кислот и щелочей.

Рекомендуем купить качественный газовый гриль для ресторана с установкой, это выгодно в плане окупаемости и избавит от лишних хлопот по монтажу оборудования.

Что еще нужно знать о газовых грилях для ресторанов?

Современная техника безопасна и экономически выгодна. Привычные модели, работающие на угле, требуют значительного количества топлива. Нужно постоянно подвозить горючее, следить за его качеством, чистить топки…

  1. Газ позволяет экономить деньги, время и силы. Он дешевле угля, применяется инфракрасная технология с равномерным распределением тепла, а также специальные керамические напыления и многослойные материалы, которые превосходно держат температуру.
  2. Ускоренный разогрев (до 300 градусов за пять минут) сокращает время приготовления до 20%.
  3. У большинства моделей есть возможность использовать как газовые баллоны, так и магистральный газопровод.
  4. Устройства можно дополнять различными комплектующими и дополнениями, по своему усмотрению. Представлен отличный выбор дополнений и аксессуаров, от трубок для копчения до вилок и щипцов.

В интернет-магазине нашей компании вы можете заказать необходимое оборудование. Все грили сертифицированы и имеют гарантии от производителя. Наша компания осуществит не только доставку, но и монтаж оборудования на вашей кухне. Звоните сейчас!