Сравнение
Корзина
Шоурум в Киеве - ул. Кирилловская улица, 34-38 Шоурум в Днепр- пр. Богдана Хмельницкого, 94/1
Черная пятница

Буженина от Кости Лайпакова на гриль-коптильне GRILLI

Вкуснейший рецепт буженины с курагой и черносливом от Кости Лайпакова отлично подойдет для прекрасного дня барбекю. Такое блюдо точно оценят все в компании друзей и семьи! Рекомендуем попробовать это фирменный рецепт буженины на гриль-коптильне украинского производителя GRILLI, аналогов которому в соотношении цена-качество нет на украинском рынке. 


Давайте же приступим! 


Необходимые ингредиенты: 

1. Свиная шея 1 кг 

2. Чернослив 100 гр

3. Курага 100 гр

4. Горчица 60 гр

5. Чеснок 3 зубчика

6. Несколько веточек розмарина

7. Соевый соус 70 мл

8. Мед 1 ст. л.

9. Соль 

10. Перец 



Этапы приготовления буженины с курагой и черносливом на гриль-коптильне GRILLI:


1) Нарезаем полосками курагу и чернослив.


2) Берем шею и делаем внутренний карман: сбоку вставляем нож и вырезаем небольшой карманчик. Затем фаршируем в наш карман курагу и чернослив. Укладываем мясо в емкость.


3) Приступаем к маринаду: давим чеснок и добавляем к мясу. Также добавляем соевый соус, горчицу, мед, перец и соль. Равномерно распределяем наш маринад.


4) Берем пергамент и укладываем и заворачиваем шею. Необходимо замотать поплотнее, чтобы наш маринад не вытек. 


5) Отправляем в гриль и готовим при 200°C и будем измерять щупом, чтоб температура внутри нашего продукта была 67°C. 


6) Не забываем периодически переворачивать буженину, чтобы она не пригорела, а также проверяем  температуру. 


7) Приступаем к сервировке нашего блюда: нарезаем буженину и выкладываем, присыпаем веточками розмарина и солью.


Блюдо готово! 


Радуйте себя и близких вместе с Grilli!


Много качественных грилей можно найти на сайте grili.com.ua. Зайдите в интернет-магазин и убедитесь сами!