Позвонить
ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ ДРАЙВ ГРИЛЯ! организация гриль зоны под ключ!
Акции
Акции !!!
в корзину Корзина покупок
 
Термостойкая перчатка для гриля Pit Mitt GRILI

Термостойкая перчатка для гриля Pit Mitt GRILI

GRILI - ukraine - Украина

Производитель: GRILI - ukraine - Украина
Код товара: 77719

Наличие: ЕСТЬ
867.00грн
1 320.00грн
Вы нашли товар дешевле?

Количество:
- +

0

Отзывов написано: 0 Написать

Термостойкая перчатка для гриля Pit Mitt GRILI 77719

Материал: внешне 100% арамидное волокно + накладки с термостойкого силикона, предотвращают выскальзывание продукта из рук.

Внутренняя подкладка: 60% полиэстер + 40% хлопок

Размер: 34,5 см х 16 см х 0.5 см 

Размер: один размер для всех

Подходит для левой и правой руки.

Большая длина максимально защищает Ваши руки.

Термостойкая перчатка для гриля Pit Mitt GRILI 77719 подходит для барбекю, грилей, мангалов, печей также для домашней кухни, для замены лампочки или разжигания огня, для горячей сковороды или любой другой работы с высокой температурой.

Цвет: черный

Особенности:  арамидные волокна это один из классов ароматических полиамидных волокон. Это химические волокна, в которых не менее 80% амидных групп. Данные волокна отличаются высокой прочностью, упругостью, устойчивостью к высоким  температурам и химическим воздействиям. Нам они стали известны как кевлар. В сочетании с хлопком перчатки стали не только, прочны и устойчивы к высоким температурам, но и невероятно удобны и чувствительны, поверхность покрыта силиконом для максимально комфортного сцепления с горячими предметами, которые нужно взять. Вышеперечисленные материалы используются в космической промышленности. Перчатки с легкостью выдерживают температуру 475 F (246 C). Купить перчатки с бесплатной доставкой по всей Украине по доступной цене, можно в интернет магазине все для барбекю grili.com.ua

Общие характеристики
Тип Перчатки
Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке: