Угольный смокер Pit Boss Champion, бочковая форма, коптильня-гриль, 10806
79 990 грн
79 990 грн
33 499 грн
15 990 грн
39 990 грн
72 990 грн
94 990 грн
21 800 грн
24 900 грн
57 900 грн
17 400 грн
24 000 грн
41 599 грн
5 600 грн
8 994 грн
15 000 грн
Копчение – не просто способ приготовления пищи. Это философия, объединяющая людей вокруг вкусного угощения. Современные коптильни позволяют с минимумом усилий и затрат времени приготовить различные продукты и насладиться их великолепным вкусом. В нашем интернет-магазине такое оборудование представлено во всем своем разнообразии. Выбрать оптимальную модель не вызовет ни малейших затруднений.
Коптильня – это устройство, предназначенное для обработки продуктов питания дымом, который получается при сгорании различных материалов (щепы, опилок, дров). Он придает продуктам неповторимый вкус, аромат и увеличивает срок их хранения. Существует два основных типа копчения:
1. Горячее. Происходит при температуре от 40 до 120 °C. Продукты готовятся быстро, приобретая золотистый цвет и выраженный аромат дыма.
2. Холодное. Осуществляется при температуре от 18 до 25 °C. Процесс копчения может длиться от нескольких часов до нескольких суток. Продукты приобретают более насыщенный вкус и аромат, а также длительный срок хранения.
Коптильни бывают разных видов. Дровяные устройства – классика. Они обеспечивает самый аутентичный вкус копчения. Электрическое оборудование отличается простотой в использовании, возможностью поддержания заданной температуры. Газовые коптильни наиболее компактные, подходят для использования на даче либо в походе.
Также коптильни делятся на переносные и стационарные. Первые – легкие и удобные для транспортировки, идеальны для пикников и вылазок на природу. Стационарные коптильни более массивные и удобные для большого количества продуктов, подходят для домашнего использования.
Все коптильни имеют примерно одинаковую конструкцию. Внутри таких устройств есть:
• топка: отсек, где сгорают щепа, опилки или дрова;
• камера копчения: здесь происходит непосредственно процесс обработки продуктов дымом;
• поддон для сбора жира и конденсата: необходим для поддержания чистоты в коптильне;
• термометр: позволяет контролировать температуру внутри камеры копчения.
Современные электрические, дровяные, газовые коптильни оснащаются дополнительными аксессуарами, электроникой для расширения функциональности. При выборе коптильни необходимо учитывать:
• вид копчения: горячее или холодное;
• размер: сколько продуктов планируется коптить одновременно;
• материал решеток: нержавеющая сталь или чугун.
Обязательно изучите функциональность коптильни. Решите, какие дополнительные опции и режимы нужны – термодатчик, автоматическое поддержание температуры, генератор дыма и другие.
На правах официального дилера наша компания продает коптильни разных видов известных брендов – Pit Boss, Broil King, Weber, Napoleon и многих других. В каталоге представлены пеллетные, газовые, электрические и комбинированные грили-коптильни. На все оборудование выдается заводская гарантия, производится послегарантийное обслуживание.
Наши менеджеры имеют большой опыт работы, отлично знают конструкции разных коптилен и готовы предоставить квалифицированную консультацию каждому клиенту. Ждем вас в нашем интернет-магазине и гарантируем выгодные покупки!