Самый крупный
Мультибрендовый
Магазин в Украине
Сравнение
Корзина
Шоурум в Киеве - ул. Кирилловская улица, 34-38 Шоурум в Днепр- пр. Богдана Хмельницкого, 94/1

Газовый гриль Broil King SIGNET 320 BLACK 986453

Производитель: Broil King
Код товара: 004487
Наличие: Наличие уточняйте
Артикул: 986453

  • 28 800 грн





Каждый гриль по-своему хорош. Начну с внешнего вида, есть такие вещи, когда смотришь на вещь, еще даже не притронулся, тебе кажется - это качественная вещь! Газовый гриль Broil King SIGNET 320 BLACK 986453 как раз такой, дерзкий внешний вид внушающий доверие и не превзойденное качество от американского производителя грилей. Вам не показалось, производство грилей Broil King находится в Северной Америке. Внешний вид, это хорошо! Вопрос к качеству гриля открыт. Это как раз тот случай, когда эти два показателя соединены в одном устройстве. Что могу сказать после использования гриля: это средний сегмент, цена полностью оправдана, в процессе использования, кажется, что где то, ты это уже пробовал, видел и не зря, так как это в частности не нуждающийся в рекламе топовый Broil King Sovereign, только в другом дизайне. Я не знаю людей, которые не довольны данным грилем. Это проверенная временем рабочая «лошадка», это как беспроигрышный вариант купил и наслаждаешься, это гриль из серии горелки никогда не прогорят, ничего не отвалится, в нем толстые качественные решетки, кто готовил хоть раз на гриле, понимает меня, что это позволяет приготовить продукт быстрее и качественнее. SIGNET 320 оснащён тремя мощными горелками и рабочей площадью в камере приготовления 38 см глубина и 65 см ширина, этого хватит, к примеру, чтобы приготовить для большой компании в 30 человек.  Так же за считанные минуты, можно сделать романтический ужин, не хуже, чем в ресторане. Для этого не обязательно заканчивать кулинарные курсы, даже если Вы будете готовить первый раз, на данном гриле тяжело испортить продукт. Если мы готовим стейк, нам нужна температура в диапазоне 200-250 градусов по Цельсию, перед выкладыванием продукта решетку нужно смазать растительным маслом и переворачивать каждые 2 минуты. Примерно через 6 минут нужно померять температуру градусником, если температура ниже нужной Вам, отправить продукт еще на пару минут пока он не дожарится, до нужной прожарки. Запомните, у говядины есть степени прожарки, у курицы, свинины, индюшки и тд. температура внутри стейка не должна быть ниже 70 градусов по Цельсию. За тем, продукту нужно дать отдохнуть минимум 5-ть минут на доске или тарелке. У вас все получится, помните, как минимум один человек в этом мире в Вас искренне верит! Обращайтесь к профессионалам GRILI.COM.UA.


Грили

Кол-во камер (отсеков) для приготовления 1
Столик Есть
Количество горелок 3
Вертел Нет

Общие характеристики

Цвет Черный
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.