X

Встановити українську за замовчуванням?

Підтвердити
Змінити мову сайту

Вход

Каталог
Поиск
Корзина
Акции
Кабинет
Меню
Корзина 0
0.0 грн.
Русский
Магазини
discount_bgСкидки до -40%

Сравнение

0

Корзина

0

Вход

Соус барбекю с черносливом от GRILI. Рецепты для гриля.

thumbnail


Раскрыть все вкусовые особенности мяса и рыбы, придать им невероятный вкус и аромат поможет соус. Это важная составляющая любого блюда! Сегодня мы поделимся волшебным, невероятным соусом барбекю с черносливом. Ваши родные и друзья – будут поражены.


Да, традиционно соус готовят на плите, а мы воспользуемся грилем «BARON» от Broil King – он оснащен боковой конфоркой. 


Купить оборудование можно на сайте grili.com.ua, цены вас приятно поразят. 



Готовы научиться делать невероятный соус барбекю? Тогда начнем!






Необходимые ингредиенты



1.    Свежие помидоры – 300 грамм.


2.    Чернослив – 50 грамм. 


3.    Чеснок – 3 зубчика, небольшого размера.


4.    Молотый перец чили – 1 чайная ложка.


5.    Сахар – 1 столовая ложка. 


6.    Оливковое масло.


7.    Соль. 


Все ингредиенты собраны? Приступим!




Этапы приготовления соуса барбекю с черносливом



1.    Шаг первый – нарежьте помидоры небольшими кубиками. Процедуру лучше выполнять на разделочной доске из дерева. Используйте острый нож с лезвием из дамасской стали. Купить приспособления для работы с продуктами можно на сайте grili.com.ua. Чтобы не испачкать руки – наденьте перчатки.


2.    Шаг второй – возьмите сотейник и смажьте его маслом. Используйте емкости с дозатором – это упростит процесс готовки. В сотейник поместите нарезанные томаты.


3.    Шаг третий – мелко нарежьте чернослив и также добавьте его в сотейник, где ждут своего часа томаты. 


4.    Шаг четвертый – подготовьте чеснок. Чтобы выполнить процедуру быстро и без отходов – воспользуйтесь специальным приспособлением (чеснокодавилкой). Она проста в использовании, легко очищается!


Полученную смесь добавьте к остальным ингредиентам.


5.    Шаг пятый – добавьте к ингредиентам в сотейнике столовую ложку сахара и половинку чайной ложки чили. Перемешайте все ингредиенты и добавьте соль. 


Для тех, что любит остренькое – можно добавить больше чили (по вашему вкусу). 


Если не хотите запачкать одежду – не забудьте надеть фартук. Изделия из каталога grili.com.ua выполнены из специальной ткани, которая не впитывает жир и другие загрязнения. Такой фартук быстро и легко отстирается. 


6.    Шаг шестой – откройте конфорку гриля, подожгите ее. 


7.    Шаг седьмой – поставьте сотейник на гриль и варите соус барбекю с черносливом, медленно помешивая. 


8.    Шаг восьмой – через десять минут соус барбекю с черносливом будет готов. Снимите его с конфорки. Чтобы не обжечь руки – обязательно используйте жаростойкие перчатки. Заказать их можно в интернет-магазине grili.com.ua.


Аромат – невероятно волшебный. Консистенция – густая.


9.    Шаг девятый – остудите соус (в течение двадцати минут), выложите в емкость и подавайте к столу! Он прекрасно сочетается с продуктами, которые приготовлены на гриле. Даже самые требовательные гурманы будут приятно удивлены.  



Важно: после завершения готовки не забывайте очищать гриль. Для этого используйте специальные моющие средства. Приобрести их можно на сайте grili.com.ua. Правильный уход за грилем – продлит его срок службы!



Приятного аппетита!



А какие соусы любите вы? Делитесь в комментариях!