X

Встановити українську за замовчуванням?

Підтвердити
Змінити мову сайту

Вход

Каталог
Поиск
Корзина
Акции
Кабинет
Меню
Корзина 0
0.0 грн.
Русский
Магазини
discount_bgСкидки до -62%

Сравнение

0

Корзина

0

Вход

Рецепт от GRILI: Свинина на кости

thumbnail

Свинина на кости – очень вкусное барбекю блюдо,имеющее эффектный вкус при правильном приготовлении.Гриль идеальная среда для жарки свинины, позволяющая получить сочное блюдо срумяной аппетитной корочкой и красивым рисунком. Быстрая печатка продукта на жарочной решетке,охраняет полезные свойства продукта. Приступим к приготовлению!

Используем следующие ингредиенты для приготовленияптичьего филе:
  • свиные стейки на кости – 2 шт.;
  • барбекю маринад KC Masterpiece Marinade Honey Teriyaki – 1бутылка;
  • оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • соль и перец по вкусу.

Происходит процесс приготовления свинины на кости следующим образом.

Для приготовления используем следующие аксессуары иинструменты:
  • разогретый газовый гриль до температуры 250 градусов;
  • разделочную доску;
  • бумажное кухонное полотенце;
  • пищевую фольгу;
  • распылитель для масла;
  • скрутку с барбекю инструментами и аксессуарами.

Подготовка свинины. Готовить свинины будем без предварительного маринования,сделаем всё быстро и качественно. Для мяса, в качестве маринада,будем использовать готовый сладковато чесночный маринад с кунжутом отKC Masterpiece. Такой маринад, великолепно сочетается с данным видом мяса идобавляет ему ароматные и вкусовые нотки. Перед нанесением маринада на свинину,удаляем с неё лишнюю влагу кухонным бумажным полотенцем. Теперь, мясо готово для нанесения маринадаHoney Teriyaki.

Маринад наносим силиконовой кисточкой, равномерно по всей поверхности на свинину.

Процесс приготовления.Для приготовления, разогреваем гриль до температуры 250 градусов.Жарочную решетку гриля смазываем оливковым маслом из распылителя,можно это сделать силиконовой косточкой. Выкладываем свинину на жарочную поверхность иготовим до полной готовности продукта. Полностью готовый продукт имеет прожарку 70 градусов.

Измеряем степень прожарки цифровым термометром для гриля.Переворачиваем мясо каждые две минуты, в процессе приготовления,дополнительно смазываем его маринадом. Используя такую последовательность,мясо не подгорит и получится очень сочным. Снимаем готовое мясо с гриля и даем ему отдохнуть 5 минут,укутав в пищевую фольгу.

У нас получилось невероятно сочное мясо с красивым рисунком от жарочной решетки. При нарезке, чувствуетсямягкость мяса из которого выделяется сок. Изумительный результат, в добавку имеем прекрасный аромат ипривкус от используемого маринада. И как видите, готовить свинину на кости не сложно. Наслаждайтесьвкусными барбекю блюдами, удивляйте ими свои родных и близких. Приятного аппетита!