X

Встановити українську за замовчуванням?

Підтвердити
Змінити мову сайту

Вход

Каталог
Поиск
Корзина
Акции
Кабинет
Меню
Корзина 0
0.0 грн.
Русский
Магазини
discount_bgСкидки до -62%

Сравнение

0

Корзина

0

Вход

Рецепт от GRILI: Ароматное масло для стейков

thumbnail

Ароматное масло для стейков, включает в себя самые необходимые ингредиенты, которые используются для приготовления стейков. С ним вы получите вкусное блюдо с безумным ароматом и непревзойденным вкусом. Имея такое масло в запасе, вы каждый раз будете экономить своё время готовя стейки. И главное, готовить и хранить его очень просто. Вы удивитесь полученному результату блюд, используя данное ароматное масло. Приступим к его приготовлению!


Используем следующие ингредиенты для приготовления ароматного масла:

- сливочное масло – 300 г.;

- чеснок – 4 зубчика;

- свежий тимьян – 10 г.;

- свежий розмарин – 10 г.;

- соль по вкусу.

Для приготовления используем следующие аксессуары и инструменты:

- разделочную доску;

- миску для смешивания ингредиентов;

- пищевую плёнку;

- скрутку с барбекю инструментами и аксессуарами.

 

Происходит процесс приготовления ароматного масла следующим образом.

 

Всё что нам понадобится для приготовления, это сливочное масло, тимьян, розмарин, чеснок и соль.

Масло помещаем в миску, которая будет использоваться для смешивания ингредиентов.  Сливочное масло позволяет раскрыть вкус стейка.  Следующим делом, измельчаем тимьян и розмарин на разделочной доске до мелкого состояния. Высыпаем полученную измельченную травку в миску. Используем для приготовления масла живые травки, они сильней раскрываются, нежели их сухой аналог, и дают пищи неповторимый аромат. Последними в миску добавляет чеснок измельченный чеснокодавкой, используем 3-4 зубчика, в зависимости от их размера и соль. Соль используем по вкусу.

Тщательно перемешиваем содержимое миски руками, до получения однородной массы. Масло готово!

Для хранения масла, используем пищевую пленку. Высыпаем полученное масло на пленку, формируем колбаску и заворачиваем его. У нас получилась своего рода «конфетка». Помещаем заготовку в морозильную камеру и при необходимости используем для приготовления стейков, отрезав нужное количество. Приятного аппетита!