X

Встановити українську за замовчуванням?

Підтвердити
Змінити мову сайту

Вход

Каталог
Поиск
Корзина
Акции
Кабинет
Меню
Корзина 0
0.0 грн.
Русский
Магазини
discount_bgСкидки до -62%

Сравнение

0

Корзина

0

Вход

Куриная грудка фаршированная сыром на гриле. Рецепты для гриля.

thumbnail


Хотите открыть для себя новый вкус курицы? Мы расскажем, как это сделать с помощью гриля. Представляем вашему вниманию фаршированную сыром куриную грудку на гриле. Блюдо имеет необычный, тонкий вкус, а аромат просто невероятен. На приготовление вам потребуется совсем немного времени.


И конечно, чтобы упростить и ускорить процесс готовки используйте качественное оборудование. Большой выбор грилей представлен на нашем сайте – grili.com.ua. Есть газовые, угольные и электрические модели. Вы можете купить оборудование, которое удобно брать с собой, во время поездок загород. Или обратить внимание на большие многофункциональные грили. Мы работаем с официальными производителями – качество гарантируем.


Готовы открыть для себя новый вкус куриной грудки? Тогда поехали!





Необходимые ингредиенты


1.    Основной ингредиент: куриная грудка – 800 грамм.


2.    Помидоры среднего размера – 3 штуки.


3.    Сыр, твердых сортов – 400 грамм.


4.    Укроп.


5.    Приправа «Барбекю».

Этапы приготовления куриной грудки фаршированной сыром на гриле


1.    Шаг первый.


Мелко измельчите укроп с помощью ножа. Лезвие клинка должно быть острым. Рекомендуется использовать нож из дамасской стали. В каталоге сайта представлены разные варианты ножей. Они идеально сбалансированы, хорошо лежат в руке и не выскальзывают в процессе готовки.


2.    Шаг второй.


Натрите сыр на крупной терке. Воспользуйтесь приспособлениями для готовки из нашего магазина.


3.    Шаг третий.


Укроп и сыр перемешайте с сыром в отдельной емкости. Чтобы не запачкать руки, используйте специальные перчатки – это удобно. И конечно, не стоит забывать о фартуке. В процессе нарезки продуктов и их последующей жарки, брызги сока, жира и воды будут разлетаться во все стороны. И чтобы не запачкать одежду, оптимальный вариант – надеть фартук. Важно, чтобы изделие было выполнено из качественной ткани, которая не впитывает жир и другие загрязнения, легко отстирывается. Фартуки из каталога grili.com.ua именно такие.


4.    Шаг четвертый.


Слегка посолите и поперчите сыр и укроп, снова перемешайте.


5.    Шаг пятый.


Приступайте к подготовке филе. С помощью острого ножа в каждом кусочке делаем кармашек. Важно не повредить волокна куриного мяса. Поэтому берите острый нож из качественной стали!


6.    Шаг шестой.


Нафаршируйте смесью из укропа и сыра каждый кусочек курицы. Соедините края филе небольшими шпажками или зубочистками.


7.    Шаг седьмой.


Натрите каждый кусочек куриного филе маслом. Это важный момент! Масло природный растворитель. С его помощью вы раскрываете вкус и аромат продуктов. Кроме того, масло необходимо, чтобы предотвратить подгорание блюда в процессе готовки. Рекомендуется использовать для нанесения специальные емкости с дозаторами. На сайте вы можете найти много интересных вариантов.


8.    Шаг восьмой.


Сверху каждый кусочек посыпьте приправой барбекю (или любой другой, на ваш вкус).


9.    Шаг девятый.


На жарочную поверхность гриля нанесите масло. Специальными щипцами, чтобы не повредить волокна, переложите кусочки курицы на решетку. Готовьте до образования золотистой корочки.


Для определения оптимальной степени готовности, используйте термометр со щупом.


10.    Шаг десятый.


Переложите готовые кусочки куриного филе с сыром на доску. Нарежьте свежие помидоры.


Невероятное, ароматное блюдо готово – можно подавать к столу!



Не забывайте очищать гриль, после завершения готовки!



С помощью гриля вы можете комбинировать обычные продукты и открывать их вкус с новой стороны!




Приятного аппетита!