X

Встановити українську за замовчуванням?

Підтвердити
Змінити мову сайту

Вход

Каталог
Поиск
Корзина
Акции
Кабинет
Меню
Корзина 0
0.0 грн.
Русский
Магазини
discount_bgСкидки до -62%

Сравнение

0

Корзина

0

Вход

Карамелизированные куриные ножки на гриль-коптильне GRILLI

thumbnail

Это идеальный рецепт для настоящих любителей полакомиться сочными куриными ножками. Изумительный рецепт от шеф-повара Кости Лайпакова впечатлит каждого! Тут мы также расскажем простой и самый подходящий рецепт гарнира запеченный картофель. 


Попробуйте этот необычный способ приготовления куриной голени, который с легкостью можно приготовить с помощью гриль-коптильни GRILLI. Для данного рецепта понадобится специальная стойка для гриль-коптильни и заранее вымоченные брусочки.



Необходимые ингредиенты: 

1.Куриная голень 8 шт

2. Соевый соус 70 мл

3. Корень имбиря 1 шт

4. Несколько веточек розмарина

5. Чеснок 3 зубчика

6. Картофель 3 шт

7. Масло сливочное 50 гр

8. Масло растительное

9. Горчица 60 гр

10. Лимон 1 шт

11. Мед 1 ст. л.

12. Специи

13. Соль 

14. Перец

Приступим же к приготовлению!






Этапы приготовления карамелизированных куриных ножек с гарниром на гриль-коптильне GRILLI:


1) Для начала нам нужно подготовить голень: берем голень, подрезаем и выламываем хрящи. Оставляем кожицу и расправляем её, получаем красивый кусочек мяса на косточке.


2) Перчим и солим ножки.


3) Сбрызгиваем растительным маслом и подвешиваем на стойку. 


4) Отправляем голени на гриль, закрываем крышку.


5) Для гарнира запекаем картошку в гриле. Разрезаем картофель на четыре части, перчим и солим. Добавляем немного розмарина, смазываем маслом. Заворачиваем в фольгу и отправляем на гриль.


6) Добавляем замоченную щепу или брусочки на раскаленные угли.


7) Пока у нас идет процесс копчения, мы приступаем к приготовлению глазури. Берем соевый соус, добавляем горчицу, выжимаем сок лимона, измельченный чеснок, мелко режем имбирь и добавляем мед. Также немного перчим и солим. Затем все тщательно перемешиваем.


8) Примерно за 15 минут до приготовления обмазываем глазурью ножки и возвращаем на стойку.


9) Когда голени подрумянились, можно их снимать с гриля.


10) Снимаем картофель и смазываем его сливочным маслом.


11) Приступаем к сервировке нашего блюда: выкладываем картофель и ножки, присыпаем веточками розмарина и солью.


Блюдо готово! 


Живите в стиле барбекю!


Много качественных грилей можно найти на сайте grili.com.ua. Зайдите в интернет-магазин и убедитесь сами!