ARCHMEETING в Днепре – значимое событие 2019 года
28 ноября состоялось интересное мероприятие для архитекторов и дизайнеров в Днепре – ARCHMEETING. Встреча была организована порталом DHC Media.
Компания Grili представила гриль-зону! Все изделия были транспортированы из Киева и весили 1 тонну! В гриль-зону «входили»:
1. Блок под газовый гриль Broil King.
2. Блок под угольный гриль BigGreenEgg (его часто называют «Большое зеленое яйцо»).
3. Мойка (с нишей для мусорного ведра – это удобно).
Главная тема мероприятия – «Архитектурная реновация». Этот вопрос актуален, как никогда в 2020 году. Прогресс не стоит на месте! И компания Grili не исключение, мы развиваемся семимильными шагами.
Больше трехсот архитекторов и дизайнеров принимали участие в ARCHMEETING. Гости смогли обменяться опытом и узнать много нового. На встрече присутствовали профессионалы в своем деле, которые создают новую архитектуру в Украине.
1. Дмитрий Бонеско – основатель студии «YOD Design Lab».
2. Валерий Кузнецов – основатель «DECORKUZNETCOV».
3. Александр Максимов – главный архитектор «AVG Group».
Основная задача ARCHMEETING – рассказать о новинках в сфере дизайна и архитектуры. А современные студии смогут использовать полученные знания в новых проектах.
Николай Савицкий – ректор (Приднепровской Государственной Академии Строительства и Архитектуры) выступал первым. Что не удивительно. Ведь кроме опытных специалистов, в зале присутствовали выпускники ВУЗа.
Любой участник (по желанию) смог испытать удачу в лотерее. Счастливые финалисты получили подарки от партнеров ARCHMEETING – от Дизайн три А», компании «Инка».
Выступление спикеров захватывало. Каждый докладчик стремился рассказать что-то интересное о своих проектах. Так Дмитрий Бонеско поделился опытом строительства ресторана в Доминикане. Интересный факт: почти все элементы дизайна были реализованы подрядчиками из Украины.
На ARCHMEETING также освещался вопросы вторсырья. Вы знаете, что из него можно делать декоративные элементы? И поверьте, они выглядят дорого! Валерий Кузнецов продемонстрировал это на примерах своих работ.
Основатель Grili – Александр Высочанский выступил на ARCHMEETING. Он рассказал о главной цели компании – развитие гриль-культуры в Украине. Поделился примерами проектов. Одно из направлений Grili – разработка и строительство барбекю-зон под ключ. Все работы выполняются комплексно, без привлечения сторонних организаций.
Почему гриль-зона – это тренд 2020 года?
1. Барбекю-зона – это кухня для воплощения всех кулинарных задумок.
2. На качественном гриле вы можете готовить абсолютно все! Мясо, птица, рыба и овощи имеют непревзойденный аромат! И кто не любит хрустящую золотистую корочку?
3. Опытные шеф-повара знают – продукты, приготовленные на гриле, получаются очень сочными!
4. Гриль-зона прекрасный вариант для проведения фуршета (мы убедились в этом на мероприятии). На стойках удобно размещать тарелки с едой и бокалы.
5. Вы хотите готовить в свое удовольствие? Важно приобрести качественное оборудование (загляните в каталог нашего магазина).
6. При правильном подходе, гриль-зону можно вписать в любой интерьер или разместить на участке загородного дома.
7. Функциональность – одно из основных преимуществ гриль-зоны.
Хотим выразить благодарность организаторам ARCHMEETING за масштабное и захватывающее мероприятие! С нетерпением ждем новых встреч.