Пресс для бургеров Broil King Deluxe 62475
790 грн
669 грн
Скидка 121 грн
790 грн
669 грн
Скидка 121 грн
600 грн
509 грн
Скидка 91 грн
590 грн
690 грн
1 190 грн
390 грн
590 грн
1 500 грн
790 грн
1 200 грн
1 029 грн
389 грн
Скидка 640 грн
750 грн
790 грн
1 290 грн
900 грн
Пресс для бургеров – простой, но крайне полезный аксессуар для любителей готовки вкусных блюд на гриле. Он используется для формирования котлет из фарша. Пресс помогает создавать равномерные по толщине и форме мясные заготовки.
Широко распространены классические прессы, которые состоят из основы и крышки. Первую наполняют фаршем. Затем накрывают крышкой и сжимают, формируя котлету. Такие прессы обычно изготавливаются из металла или пластика. Они имеют рифленую поверхность для создания характерных линий на котлете.
Пресс с регулируемой толщиной позволяют формировать котлеты с желаемыми размерами. Эти инструменты располагают винтом либо съемными вставками. Они используются для изменения глубины основы.
Прессы для мини-бургеров предназначены для создания маленьких котлет, идеально подходящих для закусок или детских порций. Они позволяют быстро и легко сформировать небольшие заготовки, которые получаются одинаковыми по размеру и форме.
Двойной пресс для бургеров позволяет одновременно формировать две котлеты, что значительно ускоряет процесс приготовления. Это важно, когда еда готовится на каком-либо мероприятии, для большой компании.
Главное преимущество инструмента – обеспечение одинаковой формы и толщины каждой котлеты для гриля. Это способствует безупречно равномерному приготовлению всех мясных заготовок. На готовых котлетах не будет недожаренных или пережаренных участков. Да и их внешний вид порадует любого гурмана. Другие достоинства использования пресса:
• Ускорение процесса формирования котлет, особенно при готовке большого количества бургеров. Это экономит время и усилия, позволяя быстрее перейти к процессу жарки и сервировки.
• Пресс помогает более эффективно использовать фарш, минимизируя отходы и обеспечивая равномерное распределение мяса. Это важно при приготовлении бургеров из дорогих сортов говядины, свинины или при ограниченном количестве ингредиентов.
Также пресс улучшает текстуру и вкус котлет, придает мясным деликатесам характерные рифленые линии. Это не только улучшает внешний вид, но и способствует качественному проникновению тепла, делая блюда более сочными и вкусными.
Процесс приготовления идеальных котлет очень простой. Алгоритм действий приведен далее:
• Подготавливаем фарш, добавляем к мясу специи и другие ингредиенты по собственному вкусу.
• Хорошо перемешиваем фарш, чтобы он стал однородным.
• Формируем котлеты. Берем необходимое количество фарша, помещаем его в основу пресса. Накрываем крышкой, надавливаем.
• Извлекаем котлету из пресса, стараясь не повредить ее форму. Если пресс имеет антипригарное покрытие, это будет легче сделать.
Все! Котлеты можно жарить на гриле. Рекомендуется делать это на среднем огне и обязательно переворачивать заготовки для равномерного прожаривания.
Купить прессы для бургеров, кальцоне, панини, гамбургеров и других блюд несложно в интернет-магазине GRILI.COM.UA. В нашем ассортименте аксессуары проверенных брендов. С удовольствием поможем вам выбрать идеальный пресс для приготовления вкуснейших блюд на гриле. Обращайтесь!