Газовая коптильня вертикальная Broil King 923613
24 900 грн
24 900 грн
Газовая коптильня — отличное решение для всех, кто любит мясо с дымком, при этом ценит время и деньги. Главный вопрос: «Почему именно газовая?» Потому что для копчения источник тепла значения не имеет, будь то газовая коптильня, или дровяная — результат аналогичен. При этом, модели на «голубом топливе» удобны и не дороги в использовании.
Купить оборудование для копчения мяса и рыбы через наш интернет-магазин несложно. Звоните и уже через несколько дней получите его в Киеве или любом другом городе Украины.
Коптильная установка нагревается примерно за 10 минут. Для работы с ней не требуются специальные навыки, добавить или убавить температуру не сложнее чем на бытовой печке. Но самое главное — экономичность. Обратите внимание: средняя стоимость копчения 1 кг. мяса около трех гривен. Чтобы добиться того же результата, применяя твердое топливо, придется затратить в 2-3 раза больше средств.
А ведь есть и другие преимущества:
универсальны в применении — работает от центральной сети или баллона;
легкость в управлении;
современный дизайн;
быстрый нагрев и минимальные затраты времени;
безопасность и экологичность;
позволяет коптить любые продукты;
умеренная цена.
Газовая коптильня удобна и проста. Устройство представляет собой вертикальный цилиндр на четырех опорах, который можно установить во дворе, в летней кухне или беседке. Рабочее пространство включает в себя камеру для копчения и горелку. Корпус — двуслойный, для сохранения температуры и защиты от прогорания. Есть термометр для контроля температуры и отверстие для отвода жира.
Рабочие части конструкции выполнены из жаропрочных сталей, что обеспечивает долгую работу. Там, где металл соседствует с продуктом, используют специальные пищевые сплавы, которые не выделяют при нагреве вредных веществ.
Для копчения в камеру равномерно засыпают опилки слоем в 2-3 см. Для этого можно использовать практически любые породы древесины, кроме хвойных. Если хотите сделать аромат продукта насыщенным, можно смочить опилки водой, будет больше дыма (но и потребуется больше времени).
Оборудование для копчения оснащают специальными решетками, крюками и барбекю. Они дают возможность готовить различные продукты в наиболее подходящих условиях. Затраты времени обусловлены плотностью и толщиной мяса. Например, чтобы целиком приготовить 4 кг. гуся, потребуется около двух часов.
Большая вместительность камеры обеспечивает возможность готовить несколько блюд одновременно. Например, можно разложить сало и овощи на решетки и подвесить мясо на крюки. Важно, что при этом не требуется масло — продукты сохраняют естественный вкус.
Приготовление осуществляется за счет тепла и инфракрасного излучения, продукты равномерно пропекаются и получают тот аромат, за который мы все так любим копчености.
Наш интернет-магазин продает с доставкой домашнее оборудование для холодного и горячего копчения. Весь спектр предложений отличается высоким качеством и надежностью. Заказывая у нас, можете не сомневаться в их долговечности и экологичности. Качество и своевременную доставку по Киеву и Украине — гарантируем. Звоните не откладывая.