Электрический гриль-смокер Pit Boss 3-Series Digital Electric, 10600
39 990 грн
39 990 грн
17 590 грн
18 900 грн
19 990 грн
19 990 грн
23 900 грн
23 900 грн
24 990 грн
28 490 грн
29 990 грн
30 099 грн
39 990 грн
Электрические коптильни очень просты и удобны в использовании. Универсальная система контроля и широкие температурные режимы позволяют легко и быстро приготовить самые разнообразные блюда. Она подойдет как начинающим, так и опытным поварам.
Внешне устройство выглядит как емкость со смотровым окном, герметично закрытая крышкой – все действо происходит внутри! Нагрев производится при помощи трубчатого электронагревателя, который по способу оформления может быть закрытым или открытым. Коптильни первого типа более экономичны и подходят практически для всех продуктов. Но и стоимость таких моделей выше.
Несмотря на кажущуюся простоту, электрическая коптильня, как и требуется, сохраняет в пище все полезные вещества. Отличие других моделей заключается в удобстве – они менее габаритны и работают от обычной сети.
К несомненным достоинствам, которые позволили электрической коптильне стать столь популярной, относится следующее:
Мобильность. Компактные размеры и небольшой вес позволяют коптить продукты прямо на лоджии. Если же возникнет желание сделать это на природе, устройство легко поместить в багажник машины.
Простота в эксплуатации. Как уже говорилось выше, для того, чтобы начать коптить, достаточно просто купить коптильню (Украина ли это будет или какая другая страна, не важно) и подключить её к розетке. Современные модели выполнены из нержавеющей стали, поэтому не боятся ударов и противостоят коррозии.
Безопасность. Главным отличием электрической коптильни является то, что она абсолютно безопасна. Более того, даже не требует вашего присутствия в момент приготовления пищи – для этого достаточно задать режим и температуру (по истечению времени коптильня автоматически отключится).
ЗОЖ. При повальном увлечении здоровой пищей электрические коптильни – это то, что нужно. Продукты в них получаются низкокалорийными (поскольку готовятся без жира), но полезными и сытными.
Верность традициям. Для любителей классического копчения существуют электрические коптильни с емкостью для щепы, которая выделяет дым. Достаточно использовать разные виды древесины для того, чтобы отведать мясо с самым разнообразным набором вкусовых качеств.
Инновационный подход. Некоторые образцы могут быть дополнительно оснащены расширенным функционалом и автоматическим управлением. У нас на сайте есть коптильни, в которых рецепт можно установить заранее, а процесс приготовления пищи контролировать при помощи WiFi.
Если вы решили купить коптильню (Украина – это страна, с реками, полными рыбы и лесами, полными дичи), знайте, что предварительно мясо нужно засолить: сухим методом или в рассоле. Первый способ позволяет сохранить копчености даже при горячей обработке, а во втором случае угощение получается более нежным и сочным.
На витрине магазина также представлены такие виды коптилен, как:
Эти и ещё множество секретов коптильного дела вы можете узнать, позвонив нашим менеджерам, ведь они – настоящие гуру в выборе техники для дома!