Самый крупный
Мультибрендовый
Магазин в Украине
Сравнение
Корзина
Шоурум в Киеве - ул. Кирилловская улица, 34-38 Шоурум в Днепр- пр. Богдана Хмельницкого, 94/1

Задняя нога ягнятины без голяшки Украина TM GRILLI PR078

Производитель: GRILLI
Код товара: 005445
Наличие: В наличии
Артикул: PR078

  • 300 грн




Бренд: Grilli
Вид поставки: охлаждённая ягнятина
Характеристика:
Тип: вырезка
Вес (кг.): 2,5 - 3
Стоимость указана за 1 кг.
Как купить и правильно приготовить заднюю ногу ягнятины без голяшки на гриле:
Задняя нога без голяшки - это отличный отруб для приготовления вкусных блюд, имеющий превосходное молодое мясо с жировыми прослойками. Мясо имеет не сильно красный цвет свидетельствующий о молодости животного. Блюда из задней ноги получаются непревзойденно сочные и вкусные с потрясающим ароматом. Готовить заднюю ногу, можно на гриле, в духовке или коптильне.

В начале, производим зачистку мясо от лишнего верхнего жира, удаляем влагу с продукта кухонным бумажным полотенцем
Силиконовой кисточкой смазываем ягнятину маринадом по всей поверхности, в зависимости от маринада, приступаем к приготовлению сразу или даём мясу постоять
Готовим блюдо при температуре 200-220 градусов, в момент переворачивания мяса, смазываем его маринадом
Прожарку проверяем термометром для мяса с щупом, достигаем внутренней температуры в 70 градусов
Снимаем готовую ногу с огня и подаем на стол, порезав на тонкие ломтики с вкусным гарниром и соусом

Из задней ноги без голяшки, вы сможете приготовить изумительные блюда используя гриль, коптильню, духовку и сковороду. Гарнир к ягнятине может быть разнообразный, но наличие овощей приветствуется. Соус к блюду подойдет острый или кисло-сладкий, способный подчеркнуть вкус мяса. Из безалкогольных напитков поставьте на стол красное вино или пиво.

Купить заднюю ногу ягнятины без голяшки, можно на сайте грилей grili.com.ua. Оформляйте заказ или звоните по указанным телефонам, ответим на возникшие вопросы по мясным вырезкам и стейкам.

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.