X

Встановити українську за замовчуванням?

Підтвердити
Змінити мову сайту

Вход

Каталог
Поиск
Корзина
Акции
Кабинет
Меню
Корзина 0
0.0 грн.
Русский
Магазини
discount_bgСкидки до -40%

Сравнение

0

Корзина

0

Вход

Все мы любим хорошо отдохнуть, особенно поесть!

thumbnail

Все мы любим хорошо отдохнуть, особенно поесть!

Яркое теплое солнце…

Свежий чистый воздух…

Веселая компания родных и друзей…

Ароматы вкусных блюд…

Свежеприготовленное сочное мясо…

Рыба с аппетитной корочкой…

Поджаренные ароматные овощи…

Разве можно представить пикник без всего этого?

Для приготовления пищи на открытом воздухе существуют различные приспособления, такие как мангалы, стационарные каменные печи-барбекю и грили.

Мангалы

· Во-первых, стоит отметить их недолговечность. 

· Еда на них готовится НЕ на решетке, а на шампурах, что существенно ограничивает выбор 

желаемых для приготовления продуктов. 

· Распространение жара идет НЕ равномерно, а снизу и сбоку от стенок, что существенно 

усложняет задачу вкусного приготовления продуктов и приводит к НЕ желаемым 

результатам. 

· Тягу в мангале регулировать сложно и НЕ удобно, поэтому придется искусственно создавать 

приток воздуха и активно обмахивать угли. 

· В качестве топлива используются дрова или древесный уголь. С таким сырьем иногда много 

НЕнужной возни и хлопот,  что превращает готовку НЕ в приятное времяпровождение и 

отдых, а в тяжелую роботу, после которой, как правило, уже ничего НЕ хочется.

Стационарные каменные печи-барбекю

· Представляют собой стационарную печь из кирпича или камня. 

· Для установки необходимо заранее подготовить фундамент и предусмотреть дымоход, чтобы 

в помещение не проникали запахи. 

· Нужно продумать желаемый дизайн и место для сочетания с домом и  территорией, которые 

уже трудно будет изменить в будущем. 

· Также не стоит забывать про высокую стоимость таких печей при полном отсутствии 

мобильности. 

· Необходимо соблюдать меры предосторожности при выборе места: 

§ Пламя огня прикрывать от порывов ветра защитным экраном или стеной.

§ Не размещать рядом с соседями, чтобы запах дыма не стал причиной конфликта. 

§ НЕ устанавливать барбекю вдали от деревьев и зеленых насаждений, чтобы не 

допустить возгорания.

Слишком много «НЕ» в этих вариантах Вам не кажется?

Хотите получить от пикника настоящий отдых и испытать море приятных эмоций?

Тогда мы предлагаем ощутить все это благодаря продукции, которую мы представляем – ГРИЛИ!

За границей приготовление продуктов на грилях уже давно превратилось в настоящий ритуал. 

Соблюдая культуру которого, мы погружаемся в незабываемую атмосферу настоящего отдыха. 

Основным преимуществом грилей является простота их использования и быстрый, равномерный 

нагрев. Суть приготовления пищи на гриле состоит в жарке на чугунной или металлической решетке. 

Этот способ идеально подходит для загородного отдыха. Готовить на гриле легко и удобно. Блюда 

могут быть более разнообразными, а их вкус вас обязательно порадует. Если вы любитель 

хрустящей корочки, но не едите жареные продукты из-за их калорийности, то вы вполне можете 

позволить себе блюда, приготовленные на гриле, так как для их приготовления не нужно масла, а, 

значит, их калорийность заметно снижается.

В нем можно еще и коптить мясо и рыбу, а это весьма приятное дополнение.

Гриль представляет собой мобильное устройство на ножках или колесах. В зависимости от топлива 

грили бывают  газовые, электрические и угольные. Некоторые модели грилей можно использовать в 

доме и на улице одновременно. Комплектуются массивной крышкой, оснащенной температурным 

датчиком, съемными чугунными или металлическими решетками, рассекателем жара, который 

предохраняет мясо от интенсивного пламени, регуляторами, благодаря которым можно с легкостью 

выбрать необходимую температуру и интенсивность приготовления продуктов. В зависимости от 

вида топлива снабжаются  емкостью для углей либо газовыми взрывобезопасными баллонами. 

Некоторые модели имеют вертел, оборудованный насадкой с электрическим приводом. Это удобно, 

поскольку отпадает необходимость монотонно вращать ручку во время жарки крупной дичи. Обычно 

«вертушка» - работает от батарейки. В настоящее время некоторые модели грилей оборудуются 

дополнительными опциями, поскольку во время приготовления пищи неудобно отлучаться за солью 

и приправами, разделывать мясо в доме на кухне, а потом нести на улицу. в которых присутствуют 

не только сам гриль, но и рукомойник, столешница, а также полочки и шкафчики для приправ и 

посуды.

         Остается только сделать правильный выбор, отдав предпочтение грилю, который 

сделает приготовление пищи максимально комфортным, а блюда – вкусными.

Ну и наконец, крайне важно правильно выбрать вид гриля. При выборе гриля ориентируйтесь, в 

первую очередь, на необходимые вам размеры, удобство транспортировки и топливо. Отдавайте 

предпочтение грилю наибольшей мощности, это позволит быстро прожаривать мясо, оставляя его 

сочным. Сферическая и яйцевидная форма гриля закрытого типа также сокращает время 

приготовления пищи, создавая эффект готовки в кастрюле с крышкой. Решетки лучше всего 

выбирать чугунные, не подверженные деформации и сохраняющие равномерную температуру по 

всей площади. Гриль должен быть устойчивым и мобилен, поэтому есть возможность использовать 

конструкцию на колесиках. На сегодня выделяют огромное число разновидностей этого  полезного 

приспособления – газовые, угольные, древесные и электрические грили, гриль-сковороды, 

стационарные и переносные грили, открытого и закрытого типа. Ответ на вопрос, какой гриль 

лучше, будет зависеть от условий, в которых вы собираетесь готовить.

Электрический гриль, конечно, не возьмешь куда-либо на природу, но он прекрасно справится со 

своими задачами в благоустроенном загородном доме или городской квартире. 

газовый мобильный гриль для загородного дома.

Газовые, угольные или дровяные грили, мобильные или стационарные 

– лучший выбор для загородного отдыха.

Угольный гриль – это классика, проверенная временем. На раскаленных углях жарили мясо еще 

наши далекие предки. С тех пор технологии шагнули далеко вперед, но вкус сочного мяса, 

пропитанного дымком, остается таким же любимым.

Дровяной гриль – удобный вариант для двора или беседки. Дровяной гриль – это массивная 

стационарная конструкция, внешне похожая на обычную дровяную печь. Для удобства перемещения 

некоторые модели оснащены колесиками. 

Гриль для квартиры.

Выбрать домашний гриль проще всего, ориентируясь на его размеры. Для 

применения в небольшой квартире подойдет гриль-сковорода или компактный 

электрогриль.  Несомненным плюсом  такого гриля будет наличие таймера и регулятора 

температуры.  Если размеры кухни позволяют, а вы по-настоящему любите готовить, может иметь 

смысл приобрести встраиваемый газовый гриль.

Гриль для большой компании . Для выездов на природу компанией подойдет портативный 

устойчивый газовый или угольный гриль.

Гриль для ресторана.

В основном для ресторанов выбирают промышленные газовые грили встраиваемого типа.

 Рекомендуем также обратить внимание на то, что существует возможность приобретения гриля 

через интернет-магазины. Это позволяет быстро сравнить цены и характеристики, сэкономить время, 

а также получить желаемый товар с доставкой на дом. Также существует возможность заказать ряд 

приятных услуг таких как аренда гриля и выездная презентация для тех кто еще раз хочет убедится в 

целесообразности данной покупки!

Выбор за Вами, но мы хотим напомнить, свою индивидуальность нужно подчеркивать!