Позвонить
Внимание! Мы переехали, Киев ул. Кирилловская 34-38.

ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ ДРАЙВ ГРИЛЯ!

Все мы любим хорошо отдохнуть, особенно поесть!

Все мы любим хорошо отдохнуть, особенно поесть!

Яркое теплое солнце…Свежий чистый воздух…Веселая компания родных и друзей…Ароматы 

вкусных блюд…Свежеприготовленное сочное мясо…Рыба с аппетитной корочкой…Поджаренные 

ароматные овощи…

Разве можно представить пикник без всего этого?

Для приготовления пищи на открытом воздухе существуют различные приспособления, такие как 

мангалы, стационарные каменные печи-барбекю и грили.

            Мангалы

· Во первых стоит отметить их недолговечность. 

· Еда на них готовится НЕ на решетке, а на шампурах, что существенно ограничивает выбор 

желаемых для приготовления продуктов. 

· Распространение жара идет НЕ равномерно, а снизу и сбоку от стенок, что существенно 

усложняет задачу вкусного приготовления продуктов и приводит к НЕ желаемым 

результатам. 

· Тягу в мангале регулировать сложно и НЕ удобно, поэтому придется искусственно создавать 

приток воздуха и активно обмахивать угли. 

· В качестве топлива используются дрова или древесный уголь. С таким сырьем иногда много 

НЕ нужной возни и хлопот,  что превращает готовку НЕ в приятное время провождение и 

отдых, а в тяжелую роботу, после которой, как правило, уже ничего НЕ хочется.

Стационарные каменные печи-барбекю

· Представляет собой стационарную печь из кирпича или камня. 

· Для установки необходимо заранее подготовить фундамент и предусмотреть дымоход, чтобы 

в помещение не проникали запахи. 

· Нужно продумать желаемый дизайн и место для сочетания с домом и  территорией, которые 

уже трудно будет изменить в будущем. 

· Также не стоит забывать про высокую стоимость таких печей при полном отсутствии 

мобильности. 

· Необходимо соблюдать меры предосторожности при выборе места: 

§ Пламя огня прикрывать от порывов ветра защитным экраном или стеной.

§ Не размещать рядом с соседями, чтобы запах дыма не стал причиной конфликта. 

§ НЕ устанавливать барбекю вдали от деревьев и зеленых насаждений, чтобы не 

допустить возгорания.

Слишком много «НЕ» в этих вариантах Вам не кажется?

Хотите получить от пикника настоящий отдых и испытать море приятных эмоций?

Тогда мы предлагаем ощутить все это благодаря продукции, которую мы представляем – ГРИЛИ!

За границей приготовление продуктов на грилях уже давно превратилось в настоящий ритуал. 

Соблюдая культуру которого, мы погружаемся в незабываемую атмосферу настоящего отдыха. 

Основным преимуществом грилей является простота их использования и быстрый, равномерный 

нагрев. Суть приготовления пищи на гриле состоит в жарке на чугунной или металлической решетке. 

Этот способ идеально подходит для загородного отдыха. Готовить на гриле легко и удобно. Блюда 

могут быть более разнообразными, а их вкус вас обязательно порадует. Если вы любитель 

хрустящей корочки, но не едите жареные продукты из-за их калорийности, то вы вполне можете 

позволить себе блюда, приготовленные на гриле, так как для их приготовления не нужно масла, а, 

значит, их калорийность заметно снижается.

В нем можно еще и коптить мясо и рыбу, а это весьма приятное дополнение.

Гриль представляет собой мобильное устройство на ножках или колесах. В зависимости от топлива 

грили бывают  газовые, электрические и угольные. Некоторые модели грилей можно использовать в 

доме и на улице одновременно. Комплектуются массивной крышкой, оснащенной температурным 

датчиком, съемными чугунными или металлическими решетками, рассекателем жара, который 

предохраняет мясо от интенсивного пламени, регуляторами, благодаря которым можно с легкостью 

выбрать необходимую температуру и интенсивность приготовления продуктов. В зависимости от 

вида топлива снабжаются  емкостью для углей либо газовыми взрывобезопасными баллонами. 

Некоторые модели имеют вертел, оборудованный насадкой с электрическим приводом. Это удобно, 

поскольку отпадает необходимость монотонно вращать ручку во время жарки крупной дичи. Обычно 

«вертушка» - работает от батарейки. В настоящее время некоторые модели грилей оборудуются 

дополнительными опциями, поскольку во время приготовления пищи неудобно отлучаться за солью 

и приправами, разделывать мясо в доме на кухне, а потом нести на улицу. в которых присутствуют 

не только сам гриль, но и рукомойник, столешница, а также полочки и шкафчики для приправ и 

посуды.

         Остается только сделать правильный выбор, отдав предпочтение грилю, который 

сделает приготовление пищи максимально комфортным, а блюда – вкусными.

Ну и наконец, крайне важно правильно выбрать вид гриля. При выборе гриля ориентируйтесь, в 

первую очередь, на необходимые вам размеры, удобство транспортировки и топливо. Отдавайте 

предпочтение грилю наибольшей мощности, это позволит быстро прожаривать мясо, оставляя его 

сочным. Сферическая и яйцевидная форма гриля закрытого типа также сокращает время 

приготовления пищи, создавая эффект готовки в кастрюле с крышкой. Решетки лучше всего 

выбирать чугунные, не подверженные деформации и сохраняющие равномерную температуру по 

всей площади. Гриль должен быть устойчивым и мобилен, поэтому есть возможность использовать 

конструкцию на колесиках. На сегодня выделяют огромное число разновидностей этого  полезного 

приспособления – газовые, угольные, древесные и электрические грили, гриль-сковороды, 

стационарные и переносные грили, открытого и закрытого типа. Ответ на вопрос, какой гриль 

лучше, будет зависеть от условий, в которых вы собираетесь готовить.

Электрический гриль, конечно, не возьмешь куда-либо на природу, но он прекрасно справится со 

своими задачами в благоустроенном загородном доме или городской квартире. 

Гриль для загородного дома. Газовые, угольные или дровяные грили, мобильные или стационарные 

– лучший выбор для загородного отдыха.

Угольный гриль – это классика, проверенная временем. На раскаленных углях жарили мясо еще 

наши далекие предки. С тех пор технологии шагнули далеко вперед, но вкус сочного мяса, 

пропитанного дымком, остается таким же любимым.

Дровяной гриль – удобный вариант для двора или беседки. Дровяной гриль – это массивная 

стационарная конструкция, внешне похожая на обычную дровяную печь. Для удобства перемещения 

некоторые модели оснащены колесиками. 

Гриль для квартиры . Выбрать домашний гриль проще всего, ориентируясь на его размеры. Для 

применения в небольшой квартире подойдет гриль-сковорода или компактный 

электрогриль.  Несомненным плюсом  такого гриля будет наличие таймера и регулятора 

температуры.  Если размеры кухни позволяют, а вы по-настоящему любите готовить, может иметь 

смысл приобрести встраиваемый газовый гриль.

Гриль для большой компании . Для выездов на природу компанией подойдет портативный 

устойчивый газовый или угольный гриль.

Гриль для ресторана . В основном для ресторанов выбирают промышленные газовые грили 

встраиваемого типа.

 Рекомендуем также обратить внимание на то, что существует возможность приобретения гриля 

через интернет-магазины. Это позволяет быстро сравнить цены и характеристики, сэкономить время, 

а также получить желаемый товар с доставкой на дом. Также существует возможность заказать ряд 

приятных услуг таких как аренда гриля и выездная презентация для тех кто еще раз хочет убедится в 

целесообразности данной покупки!

Выбор за Вами, но мы хотим напомнить, свою индивидуальность нужно подчеркивать!