Стружка для гриля из древесины натурального ольхового дерева, высушенного естественным способом на протяжении 7 лет при температуре до 20 градусов по Цельсию в сухом помещении. Данный способ сушки позволяет оставить в древесине все ароматы, которые теряются при сушке в сушильных машинах.
Вес г.: 250.
Стружка для гриля из ольхи GRILLI, предназначена для копчения и придания аромата продуктам приготовленных прямым способом. Идеально подходят для приготовления продуктов на гриле.
С помощью Стружки можно как придать аромата, так и полноценно коптить мясо, птицу, морепродукты, овощи, рыбу.
Как использовать?
Перед приготовлением щепу замочить на 1 час в обычной воде, за тем:
1. Для газового гриля добавляется не большими дозами в коробочку для копчения.
2. Для угольного гриля, можно бросать не посредственно на уголь, или брикеты, так же можно замотать в фольгу, затем в шариках из фольги проделать отверстия для более долгоиграющего эффекта.
3. Для коптильни засыпается в отсек для щепы.