X

Встановити українську за замовчуванням?

Підтвердити
Змінити мову сайту

Вход

Каталог
Поиск
Корзина
Акции
Кабинет
Меню
Корзина 0
0.0 грн.
Русский
Магазини
discount_bgСкидки до -40%

Сравнение

0

Корзина

0

Вход

Куриные рулетики с беконом Рецепты для гриля от Лайпакова

thumbnail

Хотите удивить своих родных? Сегодня мы поделимся невероятным рецептом куриных рулетиков с беконом на гриле. Блюдо никого не оставит равнодушным, поверьте!
Важно! Чтобы вкус продуктов «заиграл» по-новому, используйте качественное оборудование. Советуем обратить внимание керамический угольный гриль BergHOFF. Это прекрасный вариант для готовки на природе!
Блюда, «созданные» на таком гриле, имеют восхитительный вкус и аромат. Заказать оборудование можно на сайте grili.com.ua. Доставка будет осуществлена удобным для вас способом, в оговоренные сроки.
Готовы открыть необычное блюдо? Поехали!



Необходимые ингредиенты

1.    Куриная грудка – 500 грамм.
2.    Свиной бекон – 600 грамм.
3.    Оливки – 150 грамм.
4.    Вяленые томаты – 300 грамм.
5.    Сыр «Фета» - 250 грамм.
6.    Салатный микс.
7.    «Бальзамик».
8.    Оливковое масло.
9.    Специи.

Все продукты подготовлены? Начнем создавать шедевр!


Этапы приготовления куриных рулетиков с беконом

1.    Шаг первый.
Подготовьте начинку. В емкость добавьте сыр «Фета». Вяленые томаты мелко нарежьте.
Для комфортной работы используйте нож «Шефа» (заказать нож можно на сайте нашего интернет-магазина).
Оливки мелко нарежьте. Все ингредиенты тщательно перемешайте до однородной консистенции.
2.    Шаг второй.
Приступайте к приготовлению куриных рулетиков с беконом. Филе очистите. Аккуратно разрежьте на половинки (как на видео). Накройте пищевой пленкой. Отбейте куриное филе (можно использовать специальный молоток или подручные средства).
3.    Шаг третий.
На краешек куриного филе поместите немного начинки. Посолите и поперчите. Закрутите рулетик. Возьмите несколько кусочков бекона, и выложите на разделочной доске. Повторно скрутите рулетик. Чтобы не запачкать руки, рекомендуем работать в перчатках.
4.    Шаг четвертый.
Завяжите рулет с помощью нити (как на видео). Немного посолите и поперчите. Смажьте куриные рулетики с беконом оливковым (или растительным) маслом.
5.    Шаг пятый.
Керамический угольный гриль BergHOFF разогрейте до 250º. Решетку обработайте маслом (советуем использовать емкость с дозатором – это удобно). На жарочную поверхность поместите куриные рулетики с беконом.
В процессе обжаривания не забывайте переворачивать продукты. Используйте специальные щипцы для мяса.
6.    Шаг шестой.
Пока рулетики запекаются, подготовьте подгарнировку.
В глубокую тарелку (или другую ёмкость) поместите салатный микс. Добавьте оливковое масло и «Бальзамик». Немного посолите и поперчите. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
7.    Шаг седьмой.
Чтобы проверить степень готовности куриных рулетиков с беконом, воспользуйтесь специальным термометром (заказать изделие можно на сайте grili.com.ua).
Снимите куриные рулетики с беконом с гриля. Отрежьте нитку. Разрежьте рулет на две половинки. Выложите салатный микс на деревянную тарелку или доску. Рядом положите куриные рулетики. Блюдо готово – можно подавать к столу.

Куриные рулетики с беконом – это невероятно вкусно! Волшебный аромат и золотистая корочка – ваши гости будут поражены!

Приятного аппетита!