Сравнение
Корзина
Шоурум в Киеве - ул. Кирилловская улица, 34-38 Шоурум в Днепр- пр. Богдана Хмельницкого, 94/1
Черная пятница

Как приготовить кролика! Крутой рецепт бифштекса

Хотите удивить гостей и приготовить блюдо высокой кухни? Представляем вашему вниманию, невероятный рецепт! В статье мы расскажем, как правильно приготовить бифштекс из кролика.
Чтобы раскрыть все вкусовые особенности продуктов, важно точно следовать инструкции, купить хорошие продукты и, конечно, использовать качественный гриль. На сайте нашего магазина представлен огромный выбор товаров. Рекомендуем присмотреться к керамическому угольному грилю BergHOFF. Он предельно прост в использовании, функционален, сконструирован из прочных материалов. При правильной эксплуатации, такое оборудование прослужит вам не один десяток лет.
Готовы создавать шедевры? Поехали!

Необходимые ингредиенты

1.    Ножки кролика – 600 грамм.
2.    Сливки – 250 миллилитров.
3.    Сыр Моцарелла– 300 грамм.
4.    Петрушка.
5.    «Крем-Бальзамик».
6.    Вяленые томаты – 300 грамм.
7.    Оливковое масло.
8.    Салатный микс.
Продукты подготовлены? Приступим.


Этапы приготовления бифштекса из кролика

1.    Шаг первый.
Отделите мясо кролика от костей. Значительно облегчить задачу поможет острый нож. Загляните в каталог grili.com.ua (здесь можно найти товары «на любой вкус»). Изделия прекрасно сбалансированы, не выскальзывают из рук в процессе готовки.
Мелко нарежьте мясо кролика.
2.    Шаг второй.
Возьмите сыр Моцарелла, также мелко его нарежьте.
Рекомендуем использовать для работы на кухне деревянные разделочные доски. Они стильно выглядят, легко очищаются и не впитывают запахи.
Вяленые томаты мелко нарежьте.
Петрушку нашинкуйте.
Все продукты поместите в одну емкость. Добавьте немного сливок (как на видео), соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
3.    Шаг третий.
Разогрейте керамический угольный гриль BergHOFF. Откройте крышку.
Поместите на поверхность для жарки мат для гриля (он необходим, чтобы кусочки фарша не проваливались сквозь решетку). Заказать изделие можно в нашем интернет-магазине.
Чтобы не обжечь руки, рекомендуем работать в жаропрочных перчатках.
Сформируйте бифштекс.
Сбрызните поверхность мата для гриля маслом. Удобно использовать емкость с дозатором.
Готовьте при температуре 70º.
Определить готовность бифштекса из кролика, можно с помощью термометра для мяса. Это удобно!
Заказать изделие можно на нашем сайте. В каталоге вы найдете много интересных и полезных аксессуаров для гриля.
4.    Шаг четвертый.
Когда бифштекс из кролика поджарится, снимите его с гриля (используйте лопатку).
Для украшения блюда используйте салатный микс. В глубокой емкости перемешайте зелень, оливковое масло, соль и перец. Приступайте к оформлению блюда.
5.    Шаг пятый.
На деревянную тарелку или доску выложите салатный микс. Рядом поместите бифштекс из кролика. Аккуратно полейте «Крем-Бальзамиком». Немного посолите. Блюдо готово! Можно подавать к столу!

В конце готовки обязательно очистите жарочную поверхность гриля. Используйте специальные приспособления (щетки, скребки). Заказать их можно на сайте нашего интернет магазина.


Бифштекс из кролика – это волшебное сочное блюдо с экзотическими нотками. Попробуйте, и убедитесь в этом сами.

Приятного аппетита!