Позвонить
ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ ДРАЙВ ГРИЛЯ! организация гриль зоны под ключ!
Акции
Акции !!!
в корзину Корзина покупок
 
Газовый гриль Broil King SIGNET 320 BLACK

Газовый гриль Broil King SIGNET 320 BLACK

Broil King - США

Производитель: Broil King - США
Код товара: 986453

Наличие: ЕСТЬ
Количество:
- +

0

Отзывов написано: 0 Написать

NULL

Каждый гриль по-своему хорош. Начну с внешнего вида, есть такие вещи, когда смотришь на вещь, еще даже не притронулся, тебе кажется - это качественная вещь! Газовый гриль Broil King SIGNET 320 BLACK 986453 как раз такой, дерзкий внешний вид внушающий доверие и не превзойденное качество от американского производителя грилей. Вам не показалось, производство грилей Broil King находится в Северной Америке. Внешний вид, это хорошо! Вопрос к качеству гриля открыт. Это как раз тот случай, когда эти два показателя соединены в одном устройстве. Что могу сказать после использования гриля: это средний сегмент, цена полностью оправдана, в процессе использования, кажется, что где то, ты это уже пробовал, видел и не зря, так как это в частности не нуждающийся в рекламе топовый Broil King Sovereign, только в другом дизайне. Я не знаю людей, которые не довольны данным грилем. Это проверенная временем рабочая «лошадка», это как беспроигрышный вариант купил и наслаждаешься, это гриль из серии горелки никогда не прогорят, ничего не отвалится, в нем толстые качественные решетки, кто готовил хоть раз на гриле, понимает меня, что это позволяет приготовить продукт быстрее и качественнее. SIGNET 320 оснащён тремя мощными горелками и рабочей площадью в камере приготовления 38 см глубина и 65 см ширина, этого хватит, к примеру, чтобы приготовить для большой компании в 30 человек.  Так же за считанные минуты, можно сделать романтический ужин, не хуже, чем в ресторане. Для этого не обязательно заканчивать кулинарные курсы, даже если Вы будете готовить первый раз, на данном гриле тяжело испортить продукт. Если мы готовим стейк, нам нужна температура в диапазоне 200-250 градусов по Цельсию, перед выкладыванием продукта решетку нужно смазать растительным маслом и переворачивать каждые 2 минуты. Примерно через 6 минут нужно померять температуру градусником, если температура ниже нужной Вам, отправить продукт еще на пару минут пока он не дожарится, до нужной прожарки. Запомните, у говядины есть степени прожарки, у курицы, свинины, индюшки и тд. температура внутри стейка не должна быть ниже 70 градусов по Цельсию. За тем, продукту нужно дать отдохнуть минимум 5-ть минут на доске или тарелке. У вас все получится, помните, как минимум один человек в этом мире в Вас искренне верит! Обращайтесь к профессионалам GRILI.COM.UA.

Грили
Виды грилей Газовый
Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке: